[新闻爆料] 小道消息系列【5】

1万

论坛币

武神

拽拽的爷们 发表于 2021-2-28 05:58
确实该取消了,这个战力榜的存在似乎就没有什么意义,改个数据对策划来说,那还不是分分钟钟的事情,原本无 ...

其实没有的区一直想要这个,但是策划有自己的考虑,痛定思痛,决定取消~!

1万

论坛币

武神

颠覆群山 发表于 2021-2-28 08:03
哈哈,不错,不用天天为了能力做任务了

我玩过几天天下区的号子,感觉除了任务,提战力加能力值也很快,但是估计是有一些任务渠道可以增加,所以让有些玩家显得很累~~~所以取消能力值,可以把老旧道具换成时效血钻~~

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2021-2-28 08:46
策划真脑残,为什么不想着没有能力榜的区也开通能力榜???并且根据开区时间适当调整里面的道具来吸引玩家 ...

其实,二项举措,请不要只针对第一个~~~~第二个举措就是把老道具兑换时效血钻,也就是说仓库里面一堆报废没法用的羽毛啊等等一些东西都可以换血钻了~~

某种意义,还是可以,对于好多几年都攒不了几万血钻的区,可以一下子得到非常多的血钻,还是值得称赞的改进~~~

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-28 09:00
这些策划一贯作风
1.最早花钱发红包,被挂抢,玩家一闹腾,得,不给银子,换绑定道具。
2.开城池发大神红 ...

取消了,还可以由玩家自主选择兑换时效血钻,这样你不用看着血钻过期啊,你买宝藏不用着急买高价宝藏啊,其实对于有能力榜的区来说,还是可以~~

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2021-2-28 10:26
得,省钱了,原木花点小钱在瓶子堆里提些战力找找成就感,取消了就纯粹拿点卡升战力搞不起了。快了,很快了 ...

血钻还给你啊,你可以用仓库用不上的道具兑换啊,你不用着急买宝藏了啊!!!可以自己慢慢打啊!!

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-28 12:23
其实,二项举措,请不要只针对第一个~~~~第二个举措就是把老道具兑换时效血钻,也就是说仓库里面一堆报废 ...

这游戏最该改动的地方是所有东西都要与时俱进,这样不会脱节!而不是用玩家之前任务等得到的东西来兑换物件消耗他。花钱的提前半年一年得到,享受新东西加成,获得快感!不花钱的玩家用时间堆积,也能得到那些东西,这样花钱的有人陪玩,不花钱的也有盼头。差距也就不会是现在这样大。一直跟新花钱的东西,新东西一出一出的。不花钱的,十年了还是老东西,玩着玩着就没意思了,比如个个副本,拿的道具还是七八年前的,谁会有兴趣,工资,还是买十年前的东西,所以都消耗不了才会造成现在这个每人几十万定的局面。然后现在又想一出,让你们把那些不用的道具通通兑换掉,显得这游戏还关系老玩家?这不是扯淡吗?

论坛币

武生中级

重要的不是取消,是给的东西不值钱!你把里边换成15紫微星,谁还会在乎10L一个得宝藏,瞎鸡巴策划

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-28 12:24
取消了,还可以由玩家自主选择兑换时效血钻,这样你不用看着血钻过期啊,你买宝藏不用着急买高价宝藏啊, ...

对老区来说,提能力最大的途径就是提战力。
你说很多不用的道具,说实话是大R多还是不花钱的多。
好不容易小号们,搭上了战力快车道,现在又要开始集东西了。
真心累。
我也可以在宝藏高的时候不提战力,或者宝藏便宜的时候多存宝藏,因为宝藏虽然有时效,但可以互换,然后时效重置为30天

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

没有能力榜了是不是就不用提升能力了?老旧的道具兑换血钻最后不还是得开宝藏吗?

论坛币

武师高级

有点模糊了,换成时效血钻不是更需要猴子宝藏吗?猴子宝藏怎么搞呢?是不是免费给?军票换?