[新闻爆料] 小道消息系列【5】

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2021-2-28 13:07
这游戏最该改动的地方是所有东西都要与时俱进,这样不会脱节!而不是用玩家之前任务等得到的东西来兑换物 ...

不是,我只是单纯的说能力榜和老旧道具兑换时效血钻,你说的,会议也说了,策划实现起来也要时间啊,而且有些不知道策划怎么实现,我跟你说了,要么你白期待,要么不符合实际,我怎么说?请不要为难我,我只是玩家~~

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-28 15:07
对老区来说,提能力最大的途径就是提战力。
你说很多不用的道具,说实话是大R多还是不花钱的多。
好不容 ...

等出了你再说吧,你现在说的,我完全不知道怎么跟你解释~~~至于什么收集东西,难道不关闭就不存货了么?难道身为中小号,你就有那么多银卡银子去提战力?

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2021-2-28 16:12
没有能力榜了是不是就不用提升能力了?老旧的道具兑换血钻最后不还是得开宝藏吗? ...

能力关闭了,你战力该提提,没关系了~~~~问题最后你兑换你血钻,你可以选择什么时间兑换血钻啊,不用七天过期了,又不想买贵的宝藏,又不想费劲去抢王城叛军,然后眼睁睁看着血钻过期!!

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-28 15:07
对老区来说,提能力最大的途径就是提战力。
你说很多不用的道具,说实话是大R多还是不花钱的多。
好不容 ...

不对,我才反应过来,别当我没上过天下区的号啊,能力榜不就是给你血钻么?还是时效的?你先说说天下区有多少人眼睁睁看着时效血钻几万几万过期再说别的!!没能力榜就不提战力了啊?

我宁可要几千血钻,随时随地能用得上的,也不要几万几万血钻没箱子开,还要搭钱买宝藏,还要看着血钻过期!!!

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-2-28 16:43
有点模糊了,换成时效血钻不是更需要猴子宝藏吗?猴子宝藏怎么搞呢?是不是免费给?军票换? ...

换血钻,什么时候换取决于你,因为老旧道具都是永久的啊!!!!

当然,宝藏确实官方打算开放了免费日常获取渠道,我偷偷在回复告诉你,没有正贴说明,不然那些囤货的商人估计要死了

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-28 17:05
不对,我才反应过来,别当我没上过天下区的号啊,能力榜不就是给你血钻么?还是时效的?你先说说天下区有 ...

血钻存不了,但猴年宝藏可以存呀,虽然最后是绑定的,但自己用,有什么关系??我便宜的时候买,然后提战力再用呀?
可以开放宝藏来源呀,绑定到任务里给绑定的,为什么不行?
开新任务一直在开,为什么不切老任务?但给新奖励就切老奖励?你可以开放血钻来源,也可以继续保留能力榜呀,你可以把能力榜奖励直接给东西呀,可以不给血钻,可以给图鉴奖励呀,现在很多人开血钻就是为了图鉴,因为缺。

论坛币

武生高级

取消能力榜简直就是鸡肋,你取消了血钻还是能从别的地方兑换出来,但是能力榜除了血钻以外还有丹砂别的道具,取消了就等于没有了

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-28 19:15
血钻存不了,但猴年宝藏可以存呀,虽然最后是绑定的,但自己用,有什么关系??我便宜的时候买,然后提战 ...

我没说不开放啊,我只是单独说能力榜和血钻方面问题而已!!你自己看我回复别人话去,看不到我单独开帖子说???需要不??

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-2-28 19:15
血钻存不了,但猴年宝藏可以存呀,虽然最后是绑定的,但自己用,有什么关系??我便宜的时候买,然后提战 ...

还有就是,请原谅大部分没有能力榜的区,对于我们来说,开放血钻来源,要远远高于你们宝箱来源的扩大,因为我们1年能攒1万血钻都算消费的,了解不???而你们一天提战力都能拿1万以上,300倍的差距!!

最重要的是,我们的宝藏,只有拆开的光暗,没有兽魂,没有军神经验,没有军神装备!!

1万

论坛币

武神

Momo默 发表于 2021-2-28 19:46
取消能力榜简直就是鸡肋,你取消了血钻还是能从别的地方兑换出来,但是能力榜除了血钻以外还有丹砂别的道具 ...

仁者见仁智者见智,你觉得丹砂重要,我有认识的人都认为,省下无数去买宝藏的钱更重要!!