返回列表 发新帖

[游戏建议] 关于某玩家透漏的小道消息改能力榜一事的一些联想和建议

论坛币

武者初级

翔麟紫VS掌教 发表于 2021-2-28 19:43
哪有?怎么兑?我不知道啊

说的是开时效,不要的东西回退,10个时效变3个永久。

论坛币

武者初级

我能回退为啥不直接开?I回退不要猴年?

论坛币

武者初级

猴子用工资无限量购买不就行了吗?为啥要把能力榜停了

1万

论坛币

武神

这种事除了个别宝藏商人,每周几百锭的损失,其他玩家其实无所谓的。

所有普及型的奖励,有大家都有,无大家都无,本质上有啥影响?游戏里你强,你弱,都是相对的,大家都有的东西,取消了,我觉得没有影响任何公平!反而大家轻松了不少,不是吗?

最不喜欢取消宝藏的,永远都是那些每周靠宝藏赚点零花钱的,一周几百锭,尤其银子这么贵。这才是某些人拼命反对的原因,当然,他们不敢明说,嘴里总要说,代表广大玩家的利益!

问题是,你只代表你自己的利益,如果你对一个月花100块买宝藏都不在乎,我相信你不会在乎宝藏送的垃圾东西,也不会在乎战力提升送的垃圾东西

更何况,人家之说取消战力提升榜,没有说,不能领取其他形式的奖励啊!换一种形式送奖励给你不行吗?战力提升榜送的各种垃圾,请问几个人用了?什么天罡神将卡,呵呵,不知道你代表了哪些广大玩家,哪个层次的广大玩家,我三个号分别全区排名600/1800/3000,这些宝藏奖励都用不上,请问你代表了哪些玩家,能用的上?

掩盖自己是宝藏商人的真相,不需要,你就别动不动代表广大玩家了!

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2021-2-28 19:43
哪有?怎么兑?我不知道啊

你要回复我我才能看到~~~~

回退,回退,不然我们没有能力榜的区怎么一年攒几万血钻?没回退,我们一年能攒一万都算牛逼的!!我们都是开宝藏,把不需要的东西进行回退,10个时效血钻差不多能回退2~4个左右永久血钻!!!

所以有这个方式,策划应该不会开放新的时效兑换永久的方法~~

论坛币

武者初级

征途新兵

最激动的估计是猴子宝藏商人,损了他们的利益!