返回列表 发新帖

[新闻爆料] 小道消息系列【6】

论坛币

武者初级

我不觉得应该取消能力榜,只要箱子无限就好了

1万

论坛币

武神

lyg661118 发表于 2021-2-28 23:05
能力榜不光是血钻还有丹砂取消能力榜,你们丹砂每天几万那里来,我看你们会哭,丹砂更贵 ...

我不哭啊,因为我所在区本身没有能力榜,就算有,我也不会因为几万丹砂去觉得花无限钱和精力买箱子更好!!

1万

论坛币

武神

Niu魔王先生 发表于 2021-2-28 23:13
我不觉得应该取消能力榜,只要箱子无限就好了

不是你我决定~~~而且每周几万血钻的拿,凭啥无限箱子供应呢???我觉得你可以站在别的区角度去考虑一下问题~~~

我第一个不同意哟~~我们1年攒的血钻都没有那些能力榜的区一周得到的血钻多,每个月箱子都是过期扔了,叛军没人打,为啥要无限供应箱子??

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-2-28 23:28
不是你我决定~~~而且每周几万血钻的拿,凭啥无限箱子供应呢???我觉得你可以站在别的区角度去考虑一下 ...

你们区可以不这样,能力榜区可以啊,或者你们可以提让你们区和能力榜区一样,免费的东西不多,虽然大牛获得的更多但是对中小也很有用啊。

论坛币

武者初级

Niu魔王先生 发表于 2021-3-1 09:28
你们区可以不这样,能力榜区可以啊,或者你们可以提让你们区和能力榜区一样,免费的东西不多,虽然大牛获 ...

他们这样的行为,很像眼红“造富浪潮”里赚到钱的人,认为凭什么你有,我不能有,仗着自己能与策划对话的优势,造谣“血钻过期无箱子可开(这句话到底是吐糟抱怨还是不愿意要血钻?他们明显选择了不要血钻)”,策划在不烦其扰下,决定一刀切,打地主分田地,来个公平统一型。然后被骂的是策划,他们置身事外,坐享其成。
以上猜测程度居大,但非常合情合理,以他们的作风推测之。
不要说我乱讲:“就凭我说了句:我要卖宝藏,就能推测我是宝藏商人,这件风格,大概还不如我脑洞大开”

1万

论坛币

武神

Niu魔王先生 发表于 2021-3-1 09:28
你们区可以不这样,能力榜区可以啊,或者你们可以提让你们区和能力榜区一样,免费的东西不多,虽然大牛获 ...

你当我没说过啊?我一直要求说开能力榜~~后来策划说玩家呼吁宝藏太贵更高,然后决定全部关闭能力榜!!全区开放旧道具换血钻~~

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-3-1 09:38
他们这样的行为,很像眼红“造富浪潮”里赚到钱的人,认为凭什么你有,我不能有,仗着自己能与策划对话的 ...

血钻过期,无箱子可开,你觉得是我一个没能力榜的区人说的话???你觉得我会跟策划说这个话??你觉得玩家团那些有能力榜的区会管这个?我们提几十条上百条建议,策划改哪个我们说的算???

我在天下区的朋友一直说,一直都是血钻大量过期,无箱子可开,要么就要花钱买~~~是能力榜区的人论坛有事儿没事儿说宝藏太贵~~~策划看到了,然后就为了平衡所有区统一改进,你怪我???血钻可以兑换获得,日常可以拿箱子,难道对于普通玩家有什么不好的么???我就很纳闷了,我把有些消息提前告诉你们,不就是让你们有个提前准备么,无论是卖宝藏还是买宝藏~~~你们对我有意见???怪我提前告诉你们了???难道策划突然袭击就高兴了???

论坛币

武师高级

能力取消也好,省得看到爆能力心疼,最重要的是猴子可以用工资买~!

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-3-1 16:04
能力取消也好,省得看到爆能力心疼,最重要的是猴子可以用工资买~!

听策划意思,好像不开放工资购买,但是好像要增加日常产出~~具体是啥就不清楚了~~~策划还在改~~