[新闻爆料] 笑话是个什么?

论坛币

武者初级

切天下区能力榜是因为玩家团所在的区没有能力榜,所以切不切,他们无所谓,因为他们搞不到时效血钻,就眼红,心里不爽,要的就是大家都没。
一个简简单单放开宝藏获取方式,如此简单玩法,竟然要搞这么大的动作。策划如果闲着没事,查查内丹光暗战力比,一个礼拜了都没修复,光暗加的战力比攻防还少。
玩家团到底代表的是谁?还是玩家被代表了,我看就是个笑话。
自从玩家团成立,提的多少建议,最后的最后,就是看不惯中小号的福利,一律取消,一刀切。
想合并大区,想同步。为什么没见提议给天下区加双倍三倍攻防呢?

论坛币

武生高级

我是不理解他们所谓的取消能力榜,又从别的地方获取血钻,那宝藏该贵还是贵啊?有什么区别?再说一次能力榜不单单给的是血钻

论坛币

武者初级

Momo默 发表于 2021-2-28 21:40
我是不理解他们所谓的取消能力榜,又从别的地方获取血钻,那宝藏该贵还是贵啊?有什么区别?再说一次能力榜 ...

我也不能理解,只要开放宝藏获取就行,哪怕是绑在拉车,刺探这些任务上。只要有途径,比如万象宝库,除了大号,谁不是扔了又扔?
砍掉是因为他们没有这个,所以他们不心痛。要开放新方式和保留老方式,冲突吗???
就是一句话,看不得小号过点好日子。

论坛币

武者初级

貌似有点脱裤子放屁多此一举的赶角

论坛币

武生初级

一堆垃圾所谓的玩家团,一堆垃圾策划,这游戏蹦哒不了多久了,不用在意的

论坛币

武者初级

小小尘埃 发表于 2021-2-28 23:37
貌似有点脱裤子放屁多此一举的赶角

一帮没有切到自身利益的,都在那鼓掌支持。然后在大言不残说是为了帮人省银子。

论坛币

武生初级

哪个沙雕说取消的,我需要反馈下。取消玩个卵,每天的动力就是提能力玩

论坛币

武生中级

人都是自私的,玩家团从来都不代表玩家,只是代表他们自己而已.

论坛币

武者初级

龙在VS天之涯 发表于 2021-3-1 08:11
哪个沙雕说取消的,我需要反馈下。取消玩个卵,每天的动力就是提能力玩

到底是策划想改,还是玩家团打着代表名义行自私之心,我们没有与策划直接对话,无从得之,只知道只要取消能力榜,有能力榜区的人骂的肯定是策划,而不会骂玩家团,而且玩家团还会推说这是策划一己之力强行试之。

论坛币

武者初级

年芳一十九 发表于 2021-3-1 09:28
人都是自私的,玩家团从来都不代表玩家,只是代表他们自己而已.

对,其实他们的行为就是:“我们吐糟或者抱怨的事,经过他们的“艺术加工”,转达给策划,策划下发计划,如果不符合他们利益,他们就造势引起公愤,如果符合他们的利益,他们就无脑鼓掌,更说是策划强行推广”
总之坏事是策划和玩家的,好事都是玩家团自身的。