[新闻爆料] 今天非常热闹呀

论坛币

武者初级

这两天论坛非常热闹,都是为了能力榜,有几个观点请玩家团回答。
1.通篇都在说玩家团提意见作用,策划置之不理,那要玩家团何用?我建议取消玩家团,玩家团朋友们投赞同票吧,不投就是你因为利益受损,枉顾游戏资源浪费,俗话就是:占着茅坑不拉屎。
2.因为要考虑合区,就要和低区搞平衡,那玩家团朋友们,为什么不建议人气和激情区朋友来天下区?至少天下无双和天下第一区都是征途最成功辉煌的合区,你们来支援下天下区的建设呗。
3.说是只损了宝藏商人的利益,整个玩论坛的有几个人,除了你们玩家团又有几个人发言不受限制??我可是看到某玩家团成员洋洋得意炫耀自己的发言不受限哦,掌握发言渠道,满嘴仁义道德,如果只是针对商人,敢不敢开民调,限IP,限战力,甚至限时长?敢吗?你看看有能力榜的区会不会把你们骂出翔?
4.就因为我随意说了句“我要卖光宝藏”,就众口铄金的认为,我是宝藏商人,我是为了自身利益跳得欢,我敢骂宝藏商人死全家,你敢说:玩家团都没私心?都是一片公心?
5.为什么不敢回应我开的帖子?就因为想让论坛一片详和,能不能不要自欺欺人?我就是个从老征途玩到现在的普通玩家,策划改了多少东西,被骂了多少次,改过吗?没改,我们这些玩家更多的就是吐糟吐糟,到你们那,就成了民怨沸腾,以后你们的民调能不能不要“艺术加工”,征途发的更新公告经常都是错误百出,何况你们玩家团某些人的修饰水平,不要太高估自己。
最后说一句:征途从一开始就在打击商人,最后死的是谁?商人一直都存在,甚至所有东西非绑都不一定消灭商人。但玩死征途的可能会是你们玩家团的某些智商欠费之人。
以上说话完毕,然后是否会被禁言?是否会被关小黑屋呢?敬请期待。

论坛币

武者初级

还有一问:说新年宝藏开出来的东西没用?

论坛币

武者初级

光暗兑换牌—斗转专用,兽魂核心—龙神核心专用,军神丹,非R四转了吗?虽然都是不能马上用的,但基本都有后续升级用途吧,怎么?游戏是否大更新?

论坛币

武者中级

这个宝藏也就能开开光暗,核心其他能给几个,再说给了不是软妹币玩家有几个能升级起的

论坛币

武者初级

颠覆群山 发表于 2021-3-1 12:49
这个宝藏也就能开开光暗,核心其他能给几个,再说给了不是软妹币玩家有几个能升级起的 ...

升级不起,我可以存着,三五年前,除了大R,谁的翅膀能升阶??说不定什么时候银子便宜或者银卡供应量大,不就可以升了??

论坛币

武生高级

取消能力榜丹砂那里免费得到一天十来万

论坛币

武者初级

lyg661118 发表于 2021-3-1 13:46
取消能力榜丹砂那里免费得到一天十来万

因为支持取消的那些人,所在的区都是没有能力榜的,他们支持把我们变成和他们一样。

论坛币

武者中级

94610907 发表于 2021-3-1 13:06
升级不起,我可以存着,三五年前,除了大R,谁的翅膀能升阶??说不定什么时候银子便宜或者银卡供应量大 ...

哥,还三五年,一两年,这游戏变啥样,谁知道,再说龙星普及了吧,15龙槽你不花钱能和起,银卡符也就过年了活动给的多,没活动,你不花钱能弄得到

论坛币

武者初级

颠覆群山 发表于 2021-3-1 17:04
哥,还三五年,一两年,这游戏变啥样,谁知道,再说龙星普及了吧,15龙槽你不花钱能和起,银卡符也就过年 ...

那你说天罡地煞神将卡有几年了,出了个神将之心,大家把神将卡都换了,突然冒出来个神卡,再出来个神将圆满之星,这些以前能想得到?

论坛币

武神

宝藏不会取消的吧,血钻不是也还有吗?能力榜取消只是不通过这种方式获得血钻了吧。要是真的不给血钻了那可太糟糕了。