返回列表 发新帖
楼主: 94610907

[新闻爆料] 今天非常热闹呀

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2021-3-1 17:58
宝藏不会取消的吧,血钻不是也还有吗?能力榜取消只是不通过这种方式获得血钻了吧。要是真的不给血钻了那可 ...

不会取消,策划的意思是换一种血钻获得方法,让玩家对于宝藏的需求不会那么迫切,从而达到宝藏降价的目的~~~说是日常也会获得宝藏!!

论坛币

武生中级

一个工资买宝藏什么都解决的

1万

论坛币

武神

真是倒了血霉,回复你帖子,浏览器还崩溃了20分钟,都忘了我刚才写啥了~~~言归正传,直接正题!!

【第一】玩家团一个区一个,你建议取消我也轮不到你,你跟我一个区我更不会投赞成票,让敌人得逞~~不要绑着大义去达成你目标,一个普通玩家哪来那么多戏??

【第二】我和鸟叔都建议过人气四个区合区,跟天下区一起玩,但是策划不同意呀~~至于为啥不去天下区玩??因为我要先耗死那些天下区来我们区倒号挑事儿的商人,耗死那些满嘴仁义道德的敌人~~你可以建议我的区合并到你的区啊,我没意见~~!!

【第三】我炫耀我发言是为了气我们区建小号来论坛骂我的人,你生气什么?为什么不限制发言呢?难道正常玩家不应该都能正常发言么?难道商人的小号不是最多的么?你为什么建议要开放限制呢??

【第四】众口铄金,你找我做什么?谁说你你说回去啊?证明自己不是商人放角色名字啊?怕什么?再说我又没说你是商人,我说商人不乐意,你跟着起哄做什么?至于私心公心~谁没私心?你就公正了?我只能说我没建议过取消能力榜,玩家团也没人建议过,你信么?你信了你问什么?你不信你问什么?什么好话都让你说尽了,我无话可说~~

【第五】你没事儿,我也没事儿么?我活该24小时守着论坛啊?我就算守着论坛,就活该应该看你帖子啊?我上哪知道你写什么了?论坛里面艾特我一下那么难么???还有就是纠正你一点,玩家团不是什么值得隐藏的事情,你觉得谁是玩家团就问他完事了,找我做什么?我说论坛就我一个玩家团,剩下都是正常玩家你也不信啊!!!官方公告出错跟我玩家团有什么关系?我发攻略还吐槽埋汰官方你怎么看不到呐??

还有就别动不动打击商人调调出来,没人打击商人,是某些无良商人作死,太跳,导致别人一视同仁的都不喜欢,我一直都建议官方推出一些不绑定的东西,大号省心,中小号赚点儿,商人也能赚,当然我知道我说这些你也不信,所以请理智,如果你不理智,那么请不要动不动就喊我,我呢,不是很想在这个话题跟你叭叭没完没了,反正呢,下回再有什么消息啊,我会瞧瞧告诉一些朋友,至于谁死,反正不是我~~也不会有什么商人或者挣小钱的中小号来找我没完没了说有的没的~~~说的好像把我打倒了,就能改变策划意见一样~~~

论坛币

武师初级

停服整顿才是王道

论坛币

见习武生

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-1 18:48
真是倒了血霉,回复你帖子,浏览器还崩溃了20分钟,都忘了我刚才写啥了~~~言归正传,直接正题!!

【第一 ...

人家来可不是打你的,不是你蹦哒的欢,就你那图像下几个字入的了人家的眼?人家要是商人,你早就死翘翘了,还能开口?

论坛币

武者初级

且行且珍惜 发表于 2021-3-3 13:16
人家来可不是打你的,不是你蹦哒的欢,就你那图像下几个字入的了人家的眼?人家要是商人,你早就死翘翘了 ...

他们懂个屁。
真正跨区跨服大商人,会在乎游戏一个道具更新吗?就算从此取消宝藏又如何。
更多卖宝藏的,都是些小号,起早贪黑,挂点宝藏,卖银子换点卡,然后消费在游戏里
怼他是因为他跳得最欢,这句话没错,不过文案都写不好,是征途传统风格,从上到下都一样

论坛币

武者高级

楼主能打那么多字,说明一时半会你是不会离开游戏的

论坛币

武者初级

7秒的鱼 发表于 2021-3-3 23:56
楼主能打那么多字,说明一时半会你是不会离开游戏的

为什么要离开呢?
而且都不会换区,这个区我已经呆了八年,啥时候走了,大概也就不玩游戏了吧。

论坛币

武生初级

鬼话连篇,你自己觉得你说的很有意义?说到重点了吗?