[趣闻分享] 取消能力榜消息已经一边倒了?

论坛币

武者中级

现在只要是反对的就打成猴子商人?
首先我不是商人,有时候买猴子,有什么送家族人猴子。卖也卖过,应该一年卖几千个挖宝的猴子吧!
针对所谓公平性改版,我的看发是为啥公平性就是取消?而不是全开放?毕竟我作为一个玩家,游戏拥有的福利,而且是提战力就有的福利还是想当在乎的。毕竟战力你必须要提的,有这个血钻当然比没有好,不是吗?
    其次,把老道具兑换成血钻的方式,你有多少羽毛等道具,总有你用完的一天,甚至夸张的讲一个月就给你用完,然后我们人民币玩家就等于永远没有这个福利了。虽然开血钻给的全是垃圾。但是总有那么一丢丢东西是有用的吧?
        再次建议,为什么血钻道具还不跟新,七八年了还是开天罡卡,就去年改版放了二个图鉴进去,相信都是满级的,包括提战力的金乌等,大家都是满级就应该激活下一个进度,比如血钻道具全服有多少人满级,就慢慢跟新一些东西进去不是大家都开心?那些神将卡几年前大腿花了钱得到,都过去了这么多年反馈给人民币玩家也无何厚非吧?不这样新鲜玩法,还取消这种福利,流失会不会更严重呢?

论坛币

武者中级

文中二处人民币都少打了一个非字哈????

论坛币

武者中级

包括之前我提过的,所以东西都应该升级,比如神将副本,33副本等,都是些成年烂谷子的道具一直不跟新,所以这些副本都死了????????,你放点新东西,比如现在新中立boos,看看带活多少人去打,玩家对新道具有兴趣才会去参与,大腿有人陪玩才会消费。工资问题不解决,或者还是现在这样十年不更新,奖金估计都会和工资一样死掉

1万

论坛币

武神

经过鉴定,你还不满8岁,建议继续读小学,等毕业后玩游戏!!!

不知道你在叫啥?或者你根本意识不到社会到底多么残酷!你是谁,你的利益是什么?为啥官方要保护你的利益?

不客气的说,征途2s,在所有征途游戏里面,福利是最好的一个版本,是受到人民币土豪压制、干涉、影响最少的一个版本,黑盒、黑卡、包括这次牛币年度活动普及永恒、龙神两大套装,赠送的力度简直前所未有、丧心病狂!

就这样,你们还不满意,还要求这个要求那个,得到的从来不感恩,失去了一点点福利就叽歪的不得了,这就是所谓的人性劣根性!

好好反省一下吧,等到土豪出手,压制福利赠送,你就别说自己贪得无厌过头,后悔了!

十万牛币福利,一个春节送了几千点卡价值的道具,论坛里有一个感恩的没有!!!

取消一个垃圾猴子宝藏和没用的血钻,看看一个个都刺激的不玩了,不玩就滚!出门右转不送!

1万

论坛币

武神

他妈的,你的福利是钱,我们花钱玩家的钱就是大风吹来的,老子2020年搞永恒、搞龙神祝福花了上万,春节活动全部白送,请问我抱怨了没?骂官方了没?

你们一个个不知足的玩意,不知道你们叫啥叫!再叫,土豪们造反,强行取消所有赠送福利,保护消费者利益,你们别他吗的不知足!

自私自利的玩意!

论坛币

武师高级

没出来的东西不要瞎评论!!
你只看到天空之羽兑换? 策划会想不到那个东西有限?既然要玩家玩下去,他肯定会出日常可以获得的物品,去换血钻
策划既然说血钻会多,那应该不光是天空之羽可换。
其实换个角度想,无所谓了,管他咋改,没了都没了!!我没有别人也没有,那还是一个吊样!
给你10万血钻和20万血钻,都是一个样,所有人都有了,你觉得是有吗?
玩家全部发100万血钻!! 你觉得你能混的比人高一等? 还不是一样起点

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-1 12:51
他妈的,你的福利是钱,我们花钱玩家的钱就是大风吹来的,老子2020年搞永恒、搞龙神祝福花了上万,春节活动 ...

你他妈不会说话就不要说话。口水谁不会,问候你母亲就高兴了?老子对取消提出反对意见就不行?你花钱就有权利说话?用你的钱来关我屋子啊!你花钱搞的永恒,用了一年后游戏公司免费开你没用?你没升级?不行你去找你客服经理反馈取消不要送啊。没这个权利来对我bb个毛线。看到老子提宝藏道具要跟新又吓到你了?你去威胁官方在送花钱道具就不玩了,不充了撒。

论坛币

武者中级

土豪金么么有 发表于 2021-3-1 12:54
没出来的东西不要瞎评论!!
你只看到天空之羽兑换? 策划会想不到那个东西有限?既然要玩家玩下去,他肯定 ...

哈哈,我只是对这个消息发表不同看法而已。反正最后定论也不是我们能决策的。

论坛币

武师高级

heishao0538 发表于 2021-3-1 14:13
哈哈,我只是对这个消息发表不同看法而已。反正最后定论也不是我们能决策的。 ...

淡定,现在人本来就不多,他改革不好,只会遭人喷,所以推测改版后血钻只会多不会少。

对他们也没所谓,让多换1万还是10万血钻,就是个概念,都给了全民有,其实没啥意义。
最后差距还是得花钱!!!
全民送的东西跟不送也一个样!

论坛币

武者中级

土豪金么么有 发表于 2021-3-1 14:22
淡定,现在人本来就不多,他改革不好,只会遭人喷,所以推测改版后血钻只会多不会少。

对他们也没所谓 ...

没看到楼上那位,对全民送意见就很大么?因为之前他花钱得到了,现在全民送意见就**的。所以全民送不管是啥还是会有意见的