楼主: heishao0538

[趣闻分享] 取消能力榜消息已经一边倒了?

论坛币

武者初级

土豪金么么有 发表于 2021-3-1 14:22
淡定,现在人本来就不多,他改革不好,只会遭人喷,所以推测改版后血钻只会多不会少。

对他们也没所谓 ...

不是说多一个兑换渠道不好,是说你多一个渠道,凭什么取消一部分人该有的渠道呢?

论坛币

武者初级

heishao0538 发表于 2021-3-1 14:10
你他妈不会说话就不要说话。口水谁不会,问候你母亲就高兴了?老子对取消提出反对意见就不行?你花钱就有 ...

怼得好。

论坛币

武师高级

取消也好,省得每次都卡住能力,和爆能力~~

论坛币

武生初级

heishao0538 发表于 2021-3-1 14:10
你他妈不会说话就不要说话。口水谁不会,问候你母亲就高兴了?老子对取消提出反对意见就不行?你花钱就有 ...

我支持楼主,只有百花齐放才能成熟。各个方面都需要考虑

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

就看怎么改了吧,现在玩家根本也想象不到究竟会怎么改。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-1 12:49
经过鉴定,你还不满8岁,建议继续读小学,等毕业后玩游戏!!!

不知道你在叫啥?或者你根本意识不到社会 ...

感恩?玩个游戏我还要有感恩的心,你这是魔怔了吧

1万

论坛币

武神

老旧道具这种事情,用完了,肯定没办法,只能慢慢产出~~慢慢换~~但是我说了啊,难道你没看到么,宝藏策划预计按照封印等级更新内容~~但是怎么更新,我也不知道,没法帮你~~~

还有就是宝藏据说也会日常增加产出,策划不说,我也不知道怎么弄,只能提前跟大家说~~~~

还有就是我并不是说反对谁,打倒谁,或者把谁说成是什么??是那些猴子商人埋汰我罢了~~~我要打倒商人,我他么不说不就完了么?我少BB几句,到时候策划突然袭击,爱谁谁,谁死跟我有关系么??谁亏本,谁难受跟我有关系么??我提前跟大家透露一些小道消息,最后一帮人觉得我怎么样怎么样的,跟我有啥关系
都是混论坛的,除了我们区那些当藏头鸟装陌生人埋汰我的人,我认识谁?我跟谁有仇?我要是那么好使,我最近一年提了上百条建议,早都实现了,何必等到现在??我还能去建议策划取消能力榜??

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2021-3-1 12:54
没出来的东西不要瞎评论!!
你只看到天空之羽兑换? 策划会想不到那个东西有限?既然要玩家玩下去,他肯定 ...

对的,因为策划是把老旧道具占用无限仓库,和玩家呼吁宝藏太贵提高产出,等等一系列所有建议综合一起改的~~肯定有不近人如意的地方~~~

而且策划就拿天空之羽说了,因为策划很明确说了,很多玩家提不了战力加能力值,最后打造翅膀花银卡去升级没用的翅膀提能力值,所以才拿这个举例说要省略过程,直接换就好了~~

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2021-3-1 14:29
没看到楼上那位,对全民送意见就很大么?因为之前他花钱得到了,现在全民送意见就**的。所以全民送不管是 ...

并不是说兜兜意见大,重点是现在论坛真的有很多宝藏商人再反对,因为动奶酪了~~~我现在真觉得,可能有些消息,我藏着,最后策划突然袭击,他们损失大了,就爽了!!!

另外最后说一句,你说的那些提议,我们都跟策划说了,有的时候不是我们不去提,不是策划不去做,而是实施起来不可能指针对几个区,最好是能全区按封印等级进行合区,若随便改,会对最后合区等等一系列东西造成压力,还有就是会有土豪反对~~~!!!所以只能慢慢来~

论坛币

武师初级

征途新兵

多少无所谓关键是里面的道具要更新了。都过期几十万血钻没开了因为没啥开的。