楼主: heishao0538

[趣闻分享] 取消能力榜消息已经一边倒了?

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-1 16:50
并不是说兜兜意见大,重点是现在论坛真的有很多宝藏商人再反对,因为动奶酪了~~~我现在真觉得,可能有些 ...

一黑脸一白脸,说的比唱的好听。
现在天降粽子大家都差评,不如天降宝藏呗?一周来上一万个?
看看商人会不会被你们打死掉。
身为男人,要勇于承担,不要洗地了,洗得再白,也掩盖不了你们部分玩家团的素质之差。

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-3-1 17:09
一黑脸一白脸,说的比唱的好听。
现在天降粽子大家都差评,不如天降宝藏呗?一周来上一万个?
看看商人会 ...

你瞧瞧,我不说,你不知道,我坑你我开心么?说难听点儿,我他么认识谁??我提前通知你,你说我素质差??我不说你囤货赔钱,你就开心??或者说我不说,商人囤货赔钱就开心??我只是阐述一个未来的事实,提前通知大家,然后大家觉得我是来炫耀的??我等商人死了再炫耀不好么??

你非要说一个黑脸一个白脸,我问你谁黑谁白??玩家团就我一个玩论坛,你说吧,谁是黑脸谁是白脸??

我不喜欢毫无道理的地图炮,我不喜欢毫无根据的地图炮,我不喜欢那些没事儿迁怒于人的谩骂,我不是指某个人,而是说所有人,如果有人觉得我做错了,我可以错的更多一些!!

所以,请不要为了反对而反对,请不要为了反对而抬杠~~

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-1 16:37
老旧道具这种事情,用完了,肯定没办法,只能慢慢产出~~慢慢换~~但是我说了啊,难道你没看到么,宝藏策划预 ...

我贴子也没说你反对谁啥的啊!只是几个贴子一出,只要有不同意见的就是往商人身上打死,做为一个非R我只是发表我的意见,那个傻B就跳出来一吨咬。

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2021-3-1 20:05
我贴子也没说你反对谁啥的啊!只是几个贴子一出,只要有不同意见的就是往商人身上打死,做为一个非R我只 ...

主要确实有带节奏的商人~~我看的都好笑,别人骂他,他骂我,别人说他,他就认为是玩家团的,然后说我~~很奇怪的逻辑,就是特意搅混水的,让正常玩家跟正常玩家骂起来罢了~~~这个时候如果不是商人,正常玩家可以稍微缓缓发表反对意见~~~~让兜兜那样的暴脾气,让他去怼商人啊,你帮商人扛枪做什么??

当然了,反对肯定无效了,策划已经决定改了~~只能看结果了!!

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-1 20:55
主要确实有带节奏的商人~~我看的都好笑,别人骂他,他骂我,别人说他,他就认为是玩家团的,然后说我~~很 ...

能不能不要双标?
你觉得好笑,我也在看你们笑话而已。
谁把话题往商人上带的??还另开贴,能不能不要把你往月光上漂白?
兜兜骂人只是脾气不好,那别人还没骂你呢?只是提个反对意见,就一直带节奏。
来,你指指,哪个贴子是商人发的??

1万

论坛币

武神

这个游戏系统太庞大,如果要更新,估计需要更换的数据太多吧,也许有难度?咱也不知道啊!

论坛币

武生初级

玩家团是啥玩意

论坛币

武者初级

一年半之前我就知道这个东西要取消了!这很奇怪吗?

论坛币

武者初级

heishao0538 发表于 2021-3-1 14:10
你他妈不会说话就不要说话。口水谁不会,问候你母亲就高兴了?老子对取消提出反对意见就不行?你花钱就有 ...

那个比货就是一个网喷,舔狗,我都懒得回它,恶心的一比,几乎所有的回贴都是在喷人或在喷人的路上,无视它即可!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人