[趣闻分享] 来个宝莲灯金卡的感受?

1万

1万

论坛币

武神

最近说实话,没怎么消费,过年期间,基本没玩游戏,有朋友代玩

这过年结束了,工作之余,有时间游戏了

发现多一个新玩意,萱花神斧??

这刚琢磨怎么玩,发现论坛里已经有一定的指导了

仗剑千里还上了官网,这解释一番,似乎懂了

来说这次的活动吧

不管怎么样,看到是第一次出的活动,就想着尝试下

刚开始,开了10次,有点意思,神斧到手,确实是10次,

然后给我的感觉就是,似乎这个万龙石碑是不值钱了吧,挺好开,一次5个,一次1个,还有个虹光神石,这个似乎是挺好的,看来前10次的几率是没问题的

然后接着开,有开了5次,耀眼的是600个龙涎丹,还有几个兵器橙色50个,不过这个归元刃我早就齐活了啊

接着我就是5次,5次的开,一次一点,没有一次是全部点开10次的,都是单点

奇怪的问题是,能够时不时的出归元刃的兵器碎片,然后就是万龙石碑

还有孩子的套装自选

至于别的还有什么非绑定的神将卡和那个尘封的记忆卡,没有出一次不绑定的

一直到第100次才给我一张紫色的尘封记忆,但是,居然一张神将卡都没有开到,

这个我要给差评啊,这个不科学呢,真的呢

没有一张是神将卡

我这个性格当然是不甘心的,继续吧,看到彩世这么多人都在卖啊,换的,我就这么点背呢?

在201次到240次之间,我才开到了2张紫色的记忆卡和1张下排的神将卡,我的天啊,这个有点难开啊,感觉!

再往后,就没有这么好运气了,又感觉回到了开50次到100次的感受,没啥好东西给我了

归元刃倒是硬生生的让我开到了俩,然后兵器碎片若干,

值得一提的是,我的虹光之石我倒是开到了5个,还算是可以

这神将卡,我是无缘了,暂时还没有开始收,准备看形势

毕竟现在的还是很贵的,前两张神将卡200点估计收不来吧还?

这个活动,好在哪里??和黑盒子、百宝箱类似

买一个,可以免费开一周了,如果有小号也买上一个,开到一个不绑定的道具,

这个就是赚了呢,给普通玩家带来了一定的运气

估计很多普通玩家都会买上一张的

本次总结:1.新东西出来,概率总是会高一些,但是,要用的道具却不容易开,估计也是吊胃口吧。

2.这个虹光之石和万龙石碑感觉是彻底放开了,确实好开了很多(万龙开了几十个,60个吧,虹光5个)

3.如果归元刃兵器还没有补齐的,这次估计会很容易补齐的

4.光暗宝宝依然这么难开,不知道多少点能开到一个!!!

建议:这个卡还是以收为主,估计是最省钱省心的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

我信你个鬼

论坛币

武者初级

自动十连抽出大货!十连凑套装,单点性价比最高,出的东西比较乱

论坛币

武生初级

我三千点才给我一张神将卡,两个紫色记忆卡,而且一张还是必給的

论坛币

武者高级

300龙元丹也是大奖

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

wa

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

免费开开就好,搞不好会延期,这样点卡都不用花

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

我箱子问下这个10次,免费的算不算,我如果就花60点卡,是不是就给给一个

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2021-3-3 18:22
我箱子问下这个10次,免费的算不算,我如果就花60点卡,是不是就给给一个

免费的一次算呢,你就再开9次就可以了,就能得到斧头了。