返回列表 发新帖

[游戏建议] 道具回收请学习一下网易的游戏!!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-4 15:08
太复杂了,为啥要学习其他游戏,大家游戏机制不完全一样啊

就拿你说的翅膀道具来说吧。因为我买的号都算是中等偏上的,根本不需要等级低的,把等级低的给我换成等级高的,我还是用不着,因为我升不起。对大号来说,有些东西早就升满了。对于我这种中等号来说,名将谋士武将我都神+了,如果普通卡可以换成神卡,我是可以继续往下上加,但是所花费的钱,我不如去升别的。如果神将卡不换神卡而换成别的神将卡,那换什么样的卡呢?中间的那一部分都快满级了,如果说换新卡,官方会这么轻易的给你新卡吗?所以我建议抽新道具也是万分之一的几率。
如果是抽奖(转换)还是有一点乐趣的,那些用不着的道具就算最后什么都没换到,我也有娱乐的快乐。
对于小号来说,有机会得到他们原来不敢想象的道具。

1万

论坛币

武神

中年美少女a喵 发表于 2021-3-4 17:59
就拿你说的翅膀道具来说吧。因为我买的号都算是中等偏上的,根本不需要等级低的,把等级低的给我换成等级 ...

用不起和用不上是两个概念,比如斗转、永生令,我也用不起,现在银子太贵了!但是至少废物转换成不是废物,这总可以了吧!

至于用不起的问题,不是一直在讨论工资直接当银卡用升级装备吗?老征途早就实现这个几年了,2s的工资,为啥不能改革?

活动送的100D银子上限符,总是解不了渴,事实上,工资和银卡关联的事,提了多少年了都,工资不也是废物没法使用吗?

包括包裹里上千个6等光暗魂魄,几十万的1等光暗魂魄,这些都可通过工资改革来解决掉!只要实现工资改革,能提升装备道具,那么包裹里大部分用不起的都能用了

用不上、用不起,这是两个难题,不要扯到一起混淆了!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-6 11:53
用不起和用不上是两个概念,比如斗转、永生令,我也用不起,现在银子太贵了!但是至少废物转换成不是废物 ...

工资如果改革对小号来说很好,是真正的中小号春天。
但是也有没太大用处,我所在的区,我有5000多定工资,就算多的人有一万锭。当银子用,1万锭也就等于2000多块钱。对中上号来说没有太大的意义。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-6 11:53
用不起和用不上是两个概念,比如斗转、永生令,我也用不起,现在银子太贵了!但是至少废物转换成不是废物 ...

我的这些想法是现在中大号的游戏乐趣的方面考虑的,以及一点小号的福利。
因为这个游戏真的老了,进不来新人了。如何留住现有的消费玩家,这很重要。

论坛币

武者初级

中年美少女a喵 发表于 2021-3-6 22:47
我的这些想法是现在中大号的游戏乐趣的方面考虑的,以及一点小号的福利。
因为这个游戏真的老了,进不来 ...

没有新鲜血液进来,一天比一天人少!就现在这装备系统,一般的新手进来还真摸不透这游戏怎么玩

论坛币

武者初级

出个积分换道具的模式不错!所有物品明码标价,都可以用积分换!新出的道具只要积分够了一样可以兑!让玩家的包裹里面那些用不上的道具,或者不喜欢的一些道具都换成积分去换需要的,喜欢的!

论坛币

武者初级

比如一个永久无双神石需要一万积分,一个七天的无双神石可以换五十积分

论坛币

武生中级

温柔海蓝蓝 发表于 2021-3-8 03:09
出个积分换道具的模式不错!所有物品明码标价,都可以用积分换!新出的道具只要积分够了一样可以兑!让玩家 ...

赞成!不管啥样的模式,关键是得能换新道具!!