[趣闻分享] 疯狂的凰火,你开到戒指卷轴了吗?

1万

1万

论坛币

武神

说一说这个凰火系统,可谓是2021年的大作
有了凰火,让这银子价格飞涨
有了凰火,让尘封已久的小号又重见天日
有了凰火,让你的一颗想中大奖的心又开始萌动!
先说这个凰火的大致玩家(只是大概,因为具体玩法似乎仗剑大师说的已经很详细了)
也就是说,就在昨天,应该是除了之前先开的区之外的,符合条件的其他都都开放了
一时间,这王城的文武曲星开始忙碌了
不要说自己不会,到NPC那里,点开,自然就懂了
试炼前的任务,只要你点开你的凰火原石打造一件凰火玉就可以了,不管哪个部位,直接点NPC的完成就可以往下进行
我是昨天做到了凰火试炼1,不知道还要把稀有的凰火玉镶嵌在装备上才能完成
后来才通过论坛知道,要镶嵌在装备上
这个凰火装备,当然打绿色的,如果你刚开始随便打了蓝色的或者黄色的
往后用绿色以上覆盖还是需要卷轴(花银子)的
其实,就是昨天一天,今天开始,绿的评分低的就超便宜了
有的3定都卖了,所以,如果不急着换紫色,绿的就好的
也不要管评分,绿的先打上,提提战力就好了
     当然,刚开始就是衣服和武器,打其他部位需要卷轴,非绑定的卷轴怎么来?
咱们开始说,昨天好多人都不知道,我也不知道,以为就是像他们说的可能以后跨区boss 开了会爆
原来这个未鉴定卷轴是藏在了活跃度礼包里面,活跃度到900,就会有三个礼包了
如果是自己主号的鉴定,想用就直接用绑定鉴定就好
如果想要点运气,就3锭直接非绑鉴定,开出来戒指护腕,估计能发比小财了
为啥我题目说你开到戒指卷轴了吗?

这个真是世界之大,各其所需啊,就在昨天,中立区摆摊竟然有50锭的,然后彩世有卖40定的,关键是还有人买
所以,戒指不好开啊,开到了你就赚了,现在银子又这么贵,看着银子都是满心欢喜的
如果你的号多,那么机会来了,稳赚不赔,起码这周五更新前是这样的吧
还有这个凰玉,如果你运气好,开到了紫色的甚至橙色的,
我想对你说,你真的发财了
一个紫色的少说也得70锭以上吧,不过这个看运气了
我想说的重点在后面
上面的东西,是我们能眼前看到的,这后面如何发展,值得探讨也是要说的重点
       如果说这个凰火系统不好,我觉得好多中小号玩家不会同意
因为,就现阶段,活跃了好多玩家,起码让中下号玩家有了一点小希望,凰玉,卷轴也成了实在的硬通货
有的号,可以通过这些硬通货改善游戏质量。就是不知道这样的时光能不能长久?
单从这个几率上看,如果这样一直持续下去,市场的活跃度也一定会高而不下
刚开始会追求高评分的绿色,后来会慢慢更换紫色,橙色,直到3套橙色就到了顶点
这个评分应该还是没有开放(不知道会有多大的差距)
而且有凰玉的装备明显能看到三个孔,这三个孔,一定是石头,就看着石头是怎么个镶法了
是通过礼包,还是通过日常任务,还是通过boss爆出~
         其实我们可以讨论下,需不需要增加紫色或者橙色凰玉的产出方式
我个人还是觉得不增加的好,不知道这策划们有没有下一步的规划
新鲜的东西,可以让玩家多探讨一阵子,也不能太快就出其他产出方式吧,个人意见哈
           还有就是这个凰火系统的定位,是不是和描述的一样强大,如果搞完让玩家觉得就是鸡肋
那就只能呵呵了
毕竟这个成本还是相当的高的
           关于打造黄玉,橙色只能从10锭一次的那个至尊打造里面出,着实需要一定的经济实力
这个0.1%的几率看着都让人~~~
       现在这个新出的肯定是在热火的阶段,那些先提前做好三套绿色高评分的玩家,是要花点费用的

绿色是基础  紫色估计才是主流,橙色是奢侈品,根据自己的口袋,想好自己的定位,开搞吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

这玩意我测试第一天就打全套了护腕才是最难出的

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我就能弄一个绿色的基础的就可以了。我就非常满足了。

1万

1万

论坛币

武神

我家族的几十个小号,就开出来两个戒指,估计戒指和护腕都难出,戒指贵一点吧

论坛币

武师初级

不慌   永久活动  

论坛币

武生中级

说的低小号涨战力难道大号不涨吗

论坛币

见习武生

问一下,游戏下载下来一直变成微端是怎么回事?大佬

1万

论坛币

武神

微端玩一会儿就是完整的客户端了。这两天这凰火的热度也下来了吧!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

早晚           

1万

论坛币

武神

一个紫色70d?来来来,别说70d,100D的价格,或者50元人民币,你有多少我收多少,敢不?

明显你是自己没有刷过,平均200多D一个紫色都不见得能刷到!紫色啥时候这么廉价了!除非银子大规模贬值,否则,一个紫色部位,价格100元人民币,这是妥妥的。

到目前为止,老征途出情义装备半年了,紫色胚料,从来么有低于100元一件过!!紫色49分的,更是没有低于200元过。

这玩意,只要你运气好刷到了,千万别着急出手,保值的很!