[趣闻分享] 关于#唱响征途 全民K歌之疑问!

论坛币

武生初级

周末无聊看到活动决定参加。录完发表,各种拉票,惊奇的是,所有人皆不能投票。
于是关注K歌活动榜单,前三的票与四后相差一条银河。
蜜汁疑惑的是,前排大神自己在回帖,说是系统出问题不好投票,但是,问题来了,自己的票却在默默起飞。
发帖无关其他,是征途与征途2玩家的活动,参与下也图个乐呵,就当吐个槽吧。
全民K歌号:sarua7717   昵称:憨豆儿
游戏大区:征途2 天下无敌
角色名:常州V恶棍
感恩每一位支持者,特别@悦小默

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

不能投票怎么支持啊?

论坛币

武师初级

不要紧,最后来一句,所有票数显示都属广告效果,具体票数以后台数据为准,就可以了

论坛币

武生初级

小妖妖 发表于 2021-4-10 20:51
不能投票怎么支持啊?

不懂,惊奇的是前3的票一直在飞,好神奇

论坛币

武生初级

吃猫的耗子 发表于 2021-4-10 20:53
不要紧,最后来一句,所有票数显示都属广告效果,具体票数以后台数据为准,就可以了 ...

是个明白人

论坛币

武生高级

我刚才特意仔细看了一下全民K歌里的活动内容,感觉跟游戏官方出的公告不一样,全民K歌那里的意思就是通过专题活动选几位有才华的人物进行包装出道为公司的游戏作宣传,说到底跟我们玩家没半毛钱关系,没弄明白之前我还激动呢,感觉这样挺不好的,不声不响又让我们为游戏作了不少免费广告,还到处发连接,感觉自己好傻,其实人家全民K歌已经说得很清楚了,要包装出道,为游戏代言,其实我们也只想混个礼包而已,所以参与一下就好了,别再到处发连接叫人家投票,我的亲威朋友都知道我还玩游戏,都不知道背后怎么议论我呢,哎,我们都是玩这游戏玩久了,中毒太深

论坛币

武生高级

不会投票是没有连接,这个要参赛人的连接,不懂的可以去大神社区看,那前三名昨天就知道怎么找人投票了,就是不告诉大家,他们自己在那里好刷,这个活动又可以刷票的,作弊也看不出来的,人家可以用QQ号登录全民K歌投,QQ号在很多年前管得不严格,一个人都可以注册无数个号,你懂的,之前就有好多QQ号开挂斗地主得欢乐豆卖,在淘宝一毛钱都可以买一万豆,而商会一万豆要一块钱

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

这是拉票吗?

论坛币

武生初级

https://kg.qq.com/gtimg/music/common/upload/kgvisual/5lX_vHUZy/index.html?chain_share_id=S1UC220ffRHR5x2ctiOZ2XdifIeADJGvmGDZ3oeA1ZxlXaDKasFNEg#/route3?actId=5525&uid=1124570434

论坛币

武生初级

游客001 发表于 2021-4-11 09:15
不会投票是没有连接,这个要参赛人的连接,不懂的可以去大神社区看,那前三名昨天就知道怎么找人投票了,就 ...

嗯嗯,我也是周末无聊头一次参加这个游戏活动,个人感觉,奖励还是改成游戏道具为好,实物道具会被联合方包揽反而与玩儿家无关了,前三我听过了,就不发表意见了