[新闻爆料] 果然被猜对了,绿色神玉就是个垃圾!!和老征途一样的!

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-4-17 18:05
只能小号搞绿色了啊,毕竟紫色还是搞不起啊~~

紫色,呵呵我想大笑,一区一个39的绿色摆摊56十锭,一区紫色得要多少,话说一般十物亿战力的号打三套紫色比号都值钱

1万

1万

论坛币

武神

兜兜,上次我还说呢你真是说对了呢,这个绿色的玉和你原来说的一样,原来真正的紫色才有用,可惜,50块一件是真收不来了

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2021-4-18 02:54
紫色,呵呵我想大笑,一区一个39的绿色摆摊56十锭,一区紫色得要多少,话说一般十物亿战力的号打三套紫色 ...

那你们是真贵,我们区绿色39锭卖15锭估计都不一定有人要~~~紫色是完全没有~!!估计还是会出礼包吧~~

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2021-4-18 09:04
兜兜,上次我还说呢你真是说对了呢,这个绿色的玉和你原来说的一样,原来真正的紫色才有用,可惜,50块一件 ...

慢慢等吧,不知道2s的机制是啥,会不会出包包,反正有一点可以透漏一下,到目前为止,老征途紫色部件仍然没有包包,只能堆银子出。。。。坑就在这里,老征途第一压制就是这个,压制加成40%!

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2021-4-18 09:04
兜兜,上次我还说呢你真是说对了呢,这个绿色的玉和你原来说的一样,原来真正的紫色才有用,可惜,50块一件 ...

这玩意绝对是官方蓄意已久的大动作,就是大量回收银子,避免商人造反!难道大家没发现吗?以前主要靠银子升级道具的,现在都靠买包包和飞机来升级?

也就是官方把升级的钱从商人那里拿到手里,问题是商人还懵懂不觉,贪图眼前的银子比例,总有一天会被官方玩死,就和老征途的银子一样,慢慢改革成工资或者其他来升级道具,银子商人大都一夜破产!

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2021-4-18 02:54
紫色,呵呵我想大笑,一区一个39的绿色摆摊56十锭,一区紫色得要多少,话说一般十物亿战力的号打三套紫色 ...

39的要50/60d?你们区疯了,或者消费的商人太少了!

1万

论坛币

武神

商会还没有卖神玉,很奇怪啊,紫色橙色的大号都没有几个人弄齐呢

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-4-18 18:39
这玩意绝对是官方蓄意已久的大动作,就是大量回收银子,避免商人造反!难道大家没发现吗?以前主要靠银子 ...

游戏公司的目的是赚钱,商人和口汤还可以,不能和官方抢生意

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

也只能等出包了

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

小包12345 发表于 2021-4-17 19:22
我已经吧大号出掉了,买了个几百元的慢慢玩,随便他怎么搞,=搞齐了再收个号!!!我的想法怎么样兄弟们 ...

出的这个真的是坑