[趣闻分享] 岁月静走,也带走了曾经的美好!

论坛币

武生初级

两年前,在游戏认识了他,我们乍见喜欢,久处不厌,每天有说不完的话,每天在一起做日常任务都特别开心,一起打架,一起被人打。一起打boss,一起调侃别人,一起语言攻击别人,一起被别人用语言攻击,每天玩的不亦乐乎,甚是开心,后来我们拉了婚车,彼此更亲密,每天说的话也越来越多,聊的越多发现我们越来越多共同点,越来越合拍,有点相见恨晚的感觉,但是游戏始终是游戏,现实我们的身边都各自有他人,游戏里我们的感情越来越浓烈,若在发展下去,必定一发不可收拾,将酿成大错,为了不伤害到现实各自身边的ta,我们觉定还是告别游戏,互删好友,互删所有联系方式,互不打扰。
我:就比别过了。
他:好,若是以后还玩游戏,我们还取一样的名字,呆和现在一样的国家好吗?不然我怕我们再也遇不到了。
我:好,但是以后可能再也不会玩了。
他:嗯,各自安好,再见!
我:再见,祝君安好!
如今,两年过去了,时常还会想起他,始终忘不了他,身边的他,也早已分开,只是不知道他过的好不好,不敢联系他,怕影响他,不想爱他,却更加思念他,忍不住下载了游戏,来到了新区,起了个和以前一样的名,在练了个小号,起了他曾经的名,无聊的在游戏里练级,想起和他一起任务,一起打闹的场景,似乎就在昨天,历历在目。。。
这一天差不多任务都做完了,就差个情缘,于是准备去最喜欢的樱花树下做情缘,刚走过去,发现一个和我一样名字的女号坐在哪里,惊叹之余我回头一看,站着的居然是他,那一刻,万物静止,星辰皓月都暗淡无光,眼里只有他,我们四目相对,默默无言而立,半晌
他:是你吗?
我:是我。
他:我知道,我一定能等到你,终于等到你。
我:你等我多久了?
他:许久许久,那次说分开后我就后悔了,我明白了,我心里有你了,就容不下他人了。后来,我与她说明白,便与她分开了,只是不敢打扰你,怕你过的好,影响到你。
我:。。。。。。
他:后来我便每个区都建号,取一样的名字,不然我怕你认不出我,每个区在带个和你一样名字的小号,假装你一直在!两年了,走过快十个区,终于等到你,知道你最喜欢这里,所以每天都把号丢这里,终于等到你了,你知道吗,我好开心,从未如此开心过,我们,还能重来吗。
清源村的月光照在他满是深情的脸上,他还像当年那样。可是有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩不再回头,虽然他说的声情并茂,感人肺腑,催人泪下,但是我一点也不感动,也没有动心,因为以上内容全是我塌嗎瞎编的,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

????????????????????????????????????

论坛币

武生高级

这可以是真事,有不少有走到一起了!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

情情爱爱感情纠葛,唉,说不清道不明的。

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

游戏不想谈这些,我感觉都是假的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

小妖妖 发表于 2021-4-18 19:50
情情爱爱感情纠葛,唉,说不清道不明的。

所以一个人玩很好

论坛币

武生初级

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-4-18 20:44
游戏不想谈这些,我感觉都是假的

从来就是假的啊,哈哈