[游戏建议] 就不能增加一个使用指定数量?

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

征途里面无数的兑换物品,吃物品
然后80%以上只能使用1.10.100·······
难道不能在所有的兑换里面都加一个使用指定数量???难度这么大???
像个傻子一样

1万

1万

论坛币

武神

这个估计是不是技术上的困难,要不应该可以弄不然太麻烦了!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

小试牛刀 发表于 2021-4-18 23:43

朋友
技术上的困难吗?
那么有很小一部分可以使用指定数量呢?
不为也,非不能也。

1万

论坛币

武神

去上面建议帖子反馈啊,这里谁帮你反馈啊?

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2021-4-18 23:43

不清楚~~~估计又是陈年烂账~~

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2021-4-18 23:50
朋友
技术上的困难吗?
那么有很小一部分可以使用指定数量呢?

别说,还真有可能是技术问题,因为有些东西是旧道具,策划最烦的就是一行行找代码,找道具代码去一个个修改的事情~~~

至于小部分道具,我后续帮你反馈,你也去建议帖子反馈,以后新增道具,都有一个可以输入指定数量打开的功能!!

1万

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-4-19 01:32
别说,还真有可能是技术问题,因为有些东西是旧道具,策划最烦的就是一行行找代码,找道具代码去一个个修 ...

你是真在搞笑?
你自己都说了最烦的是一行行去找代码
那么请问是不去做,还是不能做?
而且我为什么又重新提出这个问题
就是因为最新出在职业技能师处,换神将卡的功能,没有指定数量

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2021-4-19 01:54
你是真在搞笑?

你怼我没用,我只是给你摆出一个事实,当然我也可以跟你说一下~~~

策划就那么几个人,每个人都有自己负责的一摊,比如出包策划,比如美工策划,比如数值策划等等,不可能让美工策划去干别的活,所以只有特定的策划才能去做特定的事情,就当有三个人吧【估计实际没3个人】

然后呢,玩家各种建议,怼一起,排期大概已经上百条了,不管做不做,肯定要一条条来,这没毛病吧?

然后呢,老板临时说,来干份活,是不是就要放下手头活去忙活一段时间?是不是又耽误了??

然后呢,就算干这个活的策划想解决问题,是不是要从最简单的活开始撸,总不能上来就做最麻烦的活吧,谁都一样~~~

然后呢,征途全系列周年庆,征途2周年庆,是不是又要放下手上活去处理一部分事情?

然后呢,这儿出个BUG,那儿出个BUG,BUG肯定要加急处理,又放下手上活了~~~

最后呢,再可以开始正式干活的时候,策划说,我他么不干了,辞职~~换了一个策划,看到上一个策划留下一堆堆文案,找一些难得放一边,又开始重复上面的步骤了~~~

所以,我不是搞笑,也不是为了给策划解释,只是跟你阐述一个悲哀的事实,玩的人少了,挣得钱少了,游戏公司就不能给这个游戏增加富余的策划人手,还要偶尔抽调人手去搞搞互通版,搞搞征途2手游啥的,所以只能维持最少人数维持游戏,每次开会我都能听出来,策划好多东西都想改,但是言语透露的那种无奈啊~~~

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2021-4-19 01:54
你是真在搞笑?

所以,有问题,去建议帖提,策划认为简单,就会提高你建议的优先度,策划认为麻烦,就只能反复提了,而且找很多人去提,让策划认识到这个问题严重性,也会加急~~~

我只是把这二年提建议的感触告诉你,告诉你方法,并不是打击你~~~提建议这么发帖子没用~~你只能有三个办法去提
【1】去建议帖提,找家族人都去提~~
【2】找客户经理去提,找家族同盟大号去提~~
【3】第三条就是找玩家团去提,虽然可能没啥太大用处,但是可以让策划多一个方向,看的多了,自然烦了,也就可能去改了~~

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

去建议啊,发这里人家看不到吧