[游戏建议] 关于中立区的老虎刷新

论坛币

武生中级

自从中立区有了老虎,中立地图上还是挺热闹的,每个boss刷新时间点刷10只老虎,队伍击杀共享100积分,2000分用不了多久时间就能满。

但是,有一个问题,只是说每个点刷10只老虎,能不能在右上角也显示一下剩余多少只,就像时空一样。

本来中立区地图就够大,boss刷新还是随机刷新的,找老虎挺费劲的,如果10只已经被打完了,我们又不知道,很多人还是傻乎乎一直找下去,玩游戏的时间都浪费在逛地图上了,老虎都没了也不知道,就瞎逛。

你们觉得,这个是不是有必要?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
刷新不是一下出完,先后顺序,不提醒是为了让中小号更有机会~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

环之鸟 发表于 2021-5-5 09:45

这个可以有

1万

论坛币

武神

现在挺好的啊,有时候5点钟去还有打呢

论坛币

武神

这个就是组队完成,家族人一起来打,效率要高一些。

1万

论坛币

武神

其实挺好的,大地图,老虎多,打的也多,不公布更有神秘感

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2021-5-5 09:45

答复有点牵强。中立地图大,是一个公共的不分大小号想打都可以打的地方,我说的是,即便是我们这种大众的小号,假如boss早就打完了,我们不知道,依然满地图在那瞎找,这就属于浪费时间了,大部分上班族,回到家还是以任务为主,打一下老虎已经算是挤时间了。如果真正要给人性化一点,也不是没有办法,比如。规定boss刷新后,10分钟或者15分钟内没被打死,自动消失,这样我们小号就不会继续浪费时间找下去了,是不是可以考虑一下?我是觉得对于上班族来说,时间比机会更重要

论坛币

武生中级

好一波东江水 发表于 2021-5-5 13:40
现在挺好的啊,有时候5点钟去还有打呢

那是你运气好碰到了,这种运气不是天天都伴随的哦!你自己想一下,你会不会为了一个不知道打没打完的老虎,每天从3点刷新开始,一直找到5点?

论坛币

武生中级

兔兔 发表于 2021-5-5 14:01
这个就是组队完成,家族人一起来打,效率要高一些。

这个试验下来好像是,要同一个队伍。积分是无差别共享,除了最后一个击杀者是110分,队伍成员都是100分,但是如果是两只或者三只队伍一起打,积分是按照伤害均分的,所以最好不要有其他队伍的来混。不知道这个对不对,你们可以测试一下

论坛币

武生中级

初心不忘 发表于 2021-5-5 23:51
其实挺好的,大地图,老虎多,打的也多,不公布更有神秘感

你说这几点都同意,第一,地图大,至少黑点打扰的机会少,安心的打;第二,老虎多,机会就多,只要找,福利总会降临;第三,有神秘感,找到老虎的喜悦都想拥有。

但是,右上角假如公布了剩余多少只,以上的三点也没有妨碍啊,难道右上角剩余1只,你在众多寻虎大队中异军突起,突然找到了它,不感到神奇吗?是不是依旧神秘。再仔细想想,最后**boss晚上10:45刷新10只,你会不会为了一个不知道打完没打完的老虎继续找,找到何时凭第六感就放弃了呢?记住,时间才是玩游戏的本钱啊?为了时间,国战这个招牌都可以缩短,何况一老虎?