楼主: 兮无晴空

[游戏建议] 关于中立区的老虎刷新

论坛币

武生中级

刷的规律是每次2到3个,打完再刷。你占的地点有可能一开始没出后面有刷了。所以最好家族多开些号占点

论坛币

武生中级

老虎一般是几点刷,然后间隔多久再刷新呢?

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

这个怎么找啊

论坛币

武生高级

征途新兵

要是提醒,你不觉得你号太少可能连打的机会都没有么?

论坛币

武生中级

铜雀台 发表于 2021-5-12 11:19
要是提醒,你不觉得你号太少可能连打的机会都没有么?

这两者有必然联系吗?我举个例子,晚上10点45分,刷当天最后一波老虎,不管是一次刷两三只,还是一次刷10只,你和别的号找老虎的几率都是一样的吧?不会因为你前面找了十分钟没找到突然刷你脚下一只吧,机会这个事情,你不觉得在中立这么大的地图里,根本没多少优劣势吗?好,回归正题,10点45刷新,你找到11点还没找到一只,你也不知道那10只被打完了没,你继续找不?继续找的话,找到11点半,银卡还没花完,老虎假如还没找到,还继续找吗?假如上面右上角给个提示,哪怕不是剩余几只没死,你就算只说一下最后一只已死,那我们就不会浪费时间找下去了,懂不懂?看问题看重点,兄弟

论坛币

武生中级

空气咖啡 发表于 2021-5-6 10:10
刷的规律是每次2到3个,打完再刷。你占的地点有可能一开始没出后面有刷了。所以最好家族多开些号占点 ...

我们不是讨论每次刷新几只,因为官方介绍是说每个BOSS刷新时间点刷10只老虎,可能这个点的10只不是一下出来,这都不影响我描述的问题,我说一直强调,找老虎的时候,由于不知道10只还剩多少没打完,你会不会一直找下去,找到几点就放弃了,难道为了一个不确定的老虎找到23点55实在没希望了,再回去花银卡吗

论坛币

武生中级

过客是也 发表于 2021-5-11 10:08
老虎一般是几点刷,然后间隔多久再刷新呢?

中立区卧龙谷、凤居岭、冰炎宫、兽王谷,只要有一个地方刷新了,中立区就会刷新10只

论坛币

武生初级

有没有大佬提供下刷新的时间,只知道10:45是最后一波

论坛币

武生初级

兮无晴空 发表于 2021-5-12 18:23
我们不是讨论每次刷新几只,因为官方介绍是说每个BOSS刷新时间点刷10只老虎,可能这个点的10只不是一下出 ...

不必纠结,老虎刷新点基本过了5分钟的话老虎就打完了,5分钟后可以安心做别的任务了

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

组队,你不打一下老虎,还不给分,这设置的真有意思