[游戏建议] 外挂现在不管了吗?多开器的,外挂的越来越猖獗

论坛币

见习武生

一直说打击外挂,结果越打击越多,以前外挂瓶子号还好,就做做任务,玩家杀了也有功勋。现在这些外挂号牛B的不得了,中立抢boss抢怪的,帮忙打国战的,抢天空砖的,弄一堆琴师边走边攻击,
逼着玩家绕路走。好好一游戏让这些弄得没法玩了。

官方就不管嘛?这还用什么技术手段,眼睛不瞎一眼就能看出来是外挂。

多开器加同步器加外挂,就算你们技术不好检测,那么每天随机上线抓一批永久封号很难吗?
你们的消费群体是正常玩家,你们的怪和boss不是给外挂号设计的,现在弄得玩家一天天像瓶子
号一样每天就只能做做日常任务,策划们你们摸着良心说现在游戏的这些玩法除了花钱还
有哪些正常玩家能很好体验的,现在这个征途2越来越有征途2经典版后期的影子了,这么下去不过一年
准没人。到时候没人消费了,脚本号没利益回去消耗你点卡吗。往远看细水长流吧。

我们这些普通玩家不想玩个游戏也像狗一样活着了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

脚本号还是不能一棍子的死,我们老区还指望着他们过国战和荣耀的人头任务呢。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

玩家们心心念念的无非就是新区中立BOSS,抢不过人家啊,双拳难敌四手

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我们老区欢迎瓶子号们,我们需要人头需要勋章需要军功快来快快来

1万

论坛币

武神

说得很好,最好别玩,出门右转,赶紧走!不送!

1万

论坛币

武神

封禅之地 发表于 2021-5-9 18:02
玩家们心心念念的无非就是新区中立BOSS,抢不过人家啊,双拳难敌四手 ...

呵呵,说得好,问题来了,对于楼主这种:

凭啥抢过人家?先问问理由!

是你号大,还是你号多,还是你会卖,姘头多?

都不是,为啥要求一定你要抢到boss?

出门右拐,不送!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-5-9 18:39
呵呵,说得好,问题来了,对于楼主这种:

凭啥抢过人家?先问问理由!

你有毛病啊,楼主说的是外挂,这你也喷。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

只要有多开器或者其他外挂的号,系统还是严厉打击的。监狱里不是关了一些了吗?这种东西可能是屡禁不止吧。

论坛币

武生高级

忍一忍,130级以后就看不到了

论坛币

武生高级

现在不好杀死,130级以后一个群攻死一块区域,有多少死多少,因为130以后战力差距就拉大了,就是开几千个小号都得死光光,开小号就是浪费精力,所以130级以后就看不到小号了,有小号也是送功勋得,如果实在忍不了就换个游戏吧,多开不一定都是外挂。一台电脑什么都不用就能开5个号,哪个玩家没几个小号的,小号上面都放着自己得东西呢,要是封错了,号上万一有个几十万点卡什么的,还不得闹,不过如果真得使用外挂,贵重物品不会放着那号上,