[攻略心得] 战力讲解——凰火套装

1万

论坛币

武神

凰火推出后,在各个区都经历了银子断崖式的价格浮动后,凰火神玉在经历神玉覆盖,附魔,淬炼后,又推出一个预料之中意料之外的东西,套装属性!!!!!

然后让我们稍微仔细瞧瞧,凰火神玉淬炼套装是啥~~

【第一】首先咱看看公告,看一下官方怎么说~~

a、凰火附魔开启后续附魔次数:绿色、紫色品质的凰火神玉,不再限制重复附魔的次数,后续的每次附魔,都会使随机范围的下限变高,最终每一属性都能随机到最高的随机值。
b、凰火淬炼套装效果:同一元神的每件装备凰火淬炼等级达到3个10级/3个40/4个80/4个120/4个160/4个200时,可以获得凰火淬炼套装效果,获得大量凰火等级、抗凰火等级。

在整个公告中很不起眼的位置,甚至还穿插在四个字中间写了,不得不说,官方这个排版有待加强~~!!

第一点就不说了,就是优化了一下附魔属性,让玩家附魔过程中,不会掉属性~~~~
【PS:也就是说刚出附魔的时候,我个人不是错觉,附魔确实会掉属性上限,也就是会导致附魔是有生之年都不会满的系列】

第二点,就是说各个装备强化等级达到多少才会有套装属性,看的一脸懵逼,完全不知道说的是啥~~~~然后我抓紧上号,看了一下凰火淬炼,努力去理解了一下凰火神玉淬炼套装~

C界面,鼠标悬浮在人物中间,会弹出来整体人物属性,然后在最最最最右面,有一个凰火淬炼套装效果~~
【PS:也就是说小分辨率玩家基本是看不到,我开的是1920*1080分辨率,也要把人物属性弹窗拖到最左面,然后屏幕最右面才会显示凰火淬炼套装】

然后看了套装这个说明,比官网容易懂多了,结合官方公告说法,就是当前元神12件装备,每件装备都要至少绿色神玉,每件装备都要附魔一次以上,然后每件装备都至少有3个属性需要淬炼,然后3个属性分别淬炼到10级,才会有最低入门套装效果,属性才会增加20点凰火等级和20点抗凰火等级;

【第二】如何正确淬炼激活套装属性~

首先,要知道如何去看自己装备神玉都有哪几个属性~

上图为紫色神玉四个属性,攻击件和防御件加的属性不同,但是绿色神玉是没有第四个属性~~
【PS:官方所说的3个10级/3个40/4个80/4个120/4个160/4个200级,也就是上面四个属性分别等级,一件装备通过淬炼,升级前三个属性到达十级,12件装备都达到后就激活第一阶套装属性

其次,要知道如果去看自己属性淬炼等级~

上图为,衣服装备,紫色神玉,下面蓝色方框是第二个属性【抗碾压几率】,属性一圈有淡红色光圈,表示你选中的就是这个属性!!然后上面蓝色方框显示的就是该属性等级,一个八卦图,由八组线条【每组线条有五条】,也就是说全是灰色,是当前属性为0级!!

上图,为玉佩部件,我选中了第一个属性【魔法攻击】,八卦图第一个卦位五个线条全亮,则该属性淬炼等级为5级~~!!

当然,数八卦图可能有些玩家觉得太麻烦,那么点开当前装备,点开选中属性,直接看淬炼选项右面这个自动淬炼,上面有一个数字,淬炼到XX级,那么这个数字必然是5~10~15~20~25~~~后续依次相加,那么这个数字减去5,就是你当前装备当前属性的淬炼等级了!!!

上图为第二属性【碾压几率】,40级~~

上图为第一属性【魔法攻击】,41级【40级为一轮,灰色显蓝色,第二轮41~80级,蓝色显黄色~~估计颜色顺序为灰~~蓝~~黄~~绿~~紫~~橙】

最后,就是激活淬炼套装属性了~~

然后就是激活套装属性了,如果是一身绿色神玉,那么最多也就能激活第二阶套装属性【每件装备3个属性都淬炼到40级,即可激活第二阶套装】,如果一身紫色神玉~~~~算了,太难了~~

PS:
【1】淬炼会爆,悠着点儿升级淬炼~
【2】淬炼是不会掉到尾数为5级和10级以下,所以每过5级可以尽情浪~~每次要到5级的时候,小心点儿搞~
【3】短时间内,套装属性别指望激活,因为防御件的淬炼材料还没有开放~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

多谢讲解,现在就缺这种东西,凰火不会搞,现在都一头雾水呢。

1万

论坛币

武神

扶摇直上九万里 发表于 2021-5-14 20:14
多谢讲解,现在就缺这种东西,凰火不会搞,现在都一头雾水呢。

会看,就明白了,少走弯路~

1万

论坛币

武神

我就问一点,比如,我这个戒指绿色39 ,我现在给他淬炼3个10级,然后我有个紫色的,覆盖,会不会影响淬炼呢!!!

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2021-5-14 23:46
我就问一点,比如,我这个戒指绿色39 ,我现在给他淬炼3个10级,然后我有个紫色的,覆盖,会不会影响淬炼呢 ...

从上次更新的说明看,淬炼值在覆盖时,100%清零。。。也就是紫色覆盖绿色,淬炼值从头开始!这也是大家现在犹豫的地方,是搞紫色再弄那,还是先淬炼用着!

1万

论坛币

武神

套装效果先别想了,因为没有防御件的淬炼石头,哪怕开盒子也没有,今天开的仍然是攻击件的石头!

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2021-5-14 23:46
我就问一点,比如,我这个戒指绿色39 ,我现在给他淬炼3个10级,然后我有个紫色的,覆盖,会不会影响淬炼呢 ...

我也没试过啊~~~之前没淬炼,现在就算淬炼了,没紫神玉~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-5-15 01:04
从上次更新的说明看,淬炼值在覆盖时,100%清零。。。也就是紫色覆盖绿色,淬炼值从头开始!这也是大家现 ...

附魔清零,但是淬炼不清楚,这个就很恼火~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-5-15 01:05
套装效果先别想了,因为没有防御件的淬炼石头,哪怕开盒子也没有,今天开的仍然是攻击件的石头! ...

是的,套装效果别想了,但是今天突然有人问我怎么激活套装属性,我看了半天,跟他解释半天,他才明白套装效果要12件装备,每件装备都至少要3个属性都升级到10级~~~~真他么拗口~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-5-15 01:15
附魔清零,但是淬炼不清楚,这个就很恼火~~

我都是防御件,所以没法试验。。。。