[趣闻分享] 你开到红蓝宝石了吗?

1万

论坛币

武神

这个游戏,有意思的地方就是不知道什么时候就是会让你异常兴奋,让你沉寂已久的心又开始加速跳动,

给你的感觉增伤冲击力!

521,也是新区开放的日子,对于老区的伙计们,估计现在还在忙着收红宝石,蓝宝石,珍珠等各种宝石!

这周罪魁祸首,就是这个百宝箱,按说这个好多期了,但是这个变革,似乎又掀起了一场波澜。

当然,我也愿意尝试下,先看看这个是怎么搞的,

和以前一样,18点先买个箱子然后每天可以免费开一次

看到这个列表,我想好多朋友开始盘算了,自己究竟开多少合适

其实我看到第一反应是,开一开试试看

但是,你一旦开起来,就似乎停不下来

原因一,似乎这个风之核心比以前的冰核心好开很多了

每开上几个就会有一个,而且,伴随着其他宝物,似乎很爽

到了第20次,是必中一个520专属的加冕皇冠的

这个皇冠似乎看着不一般啊,加一个就是1200的光暗等级啊

400点,给的效果应该是不错的

但是,20次对于一部分追求完美的玩家来说,估计不会收手

因为后面还有30次,50次,75次,这相差不远,给的东西基本都不差

紫薇3千基本上也能开到一次两次了

你们要的现身说法来了

真的来了

看到这个开宝箱的积累奖励,家族有人说170次都把这次的风系列开满了

全部激活20级,我就从100次后开始奋斗,感觉会出来,结果发现,根本不是那么回事

哪里来的这个好事,倒是170次后,我的兵器图谱给开齐了,除了兵器,别的都么有开齐

神将卡,到现在都两张没有激活,虽然今天剩余最后一天

然后,风,,什么风,西北风凉飕飕

我现在差的是两件,200次后又开到一件,现在差两件  

其他的多出来19件吧,不多不少呢

搞不明白啊,后来其实感觉200次往后,再具体点,就是开到4次3000紫薇之后,

再也没有开到过紫薇3000或者什么之类的

唯一感到欣慰的是 开到了不少宝石,但是红宝石开的很多,3个,其他的都是4个左右,唯独蓝宝石就是1个

不是520 ,我看我这宝石是拜拜了,其他的还难说呢

这次的520宝箱

按说是个好的创意

谁知道就是难开自己想要的

连基本的城池什么的,都在自己范围内开不齐

最后一天了,牢骚也好,什么也好

起码现在有很多玩家都是想花费一点点费用,然后开心的

结果变成了18点的估计很开心

想多开的,我看够呛了

但是话说回来,想开个100次以内的

如果真有这个想法,大胆去开,这个还是能开到不少好东西

大型的套装,城池,兵器,风风风,主要还有你的紫薇3000

应该不会失望

但是,200次往后,不是很大的手笔的话,就要慎重了

估计你不会很开心,除非你一次开了2000次,估计还能有点安慰

我们大部分还是有情怀的普通玩家

都是原来一直追随征途的玩家

80后,70后后,90后初级

都是对象,都从学生到了工作阶段

花点没问题,但是,得找到快乐哈哈

来个2021年的主题思想吧

要照顾好现有的玩家!要照顾好现有的玩家!!要照顾好现有的玩家!!

还有就是逆袭,逆袭,逆袭!

合理消费,快乐游戏,健康身体,劳逸结合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

10连抽啥都没有,浪费100元

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

开了这么多好东西呀!我没有开到红蓝宝石!

论坛币

武者初级

初心不忘 发表于 2021-5-27 01:00
       这个游戏,有意思的地方就是不知道什么时候就是会 ...

还不够逆袭吗?原来高你十亿八亿的你完全打不动,但现在凰玉和护石打打可能打他就会有切菜的感觉,已经真正的在照顾现有玩家,只要你跟上征途的消费脚步,就能把之前仰望的存在踩在脚下。

1万

论坛币

武神

楼上说的似乎很有道理的,不过,这些东西,原来仰望的人家也在整啊,不过对于不整的确实有优势,但是这个风或者冰伤害不是很明显,我整的大概就是50多万伤害吧,没有凑齐一套,紫色凰玉还是蛮狠的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

小号开到了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

开到了

论坛币

武生高级

我也开到了一个。

论坛币

武生中级

一个皇冠 要400点卡嘛

1万

论坛币

武神

开到一个便宜卖给家族了