[攻略心得] 亲身体验,劝大家不要消费了

论坛币

武生高级

如题,上周加本周一共消费点卡7500+吧,说下成果大家就知道为什么劝大家不要消费了。
1、二郎神副武器弄到了40级,8个记忆开到四个绿色的,其余都是白色的
2、宝石倒是都齐了,弄到1级,二级要4个不考虑。多余了8个卖掉了
3、新出的风核心没齐,差副手、衣服、帽子
4、武器差一个,就是不给,别的有重复的
5、紫薇宝石开了8000多个,我地元最后两件终于干到9000和8500上了11星
6、天元副手最后一个9紫薇星今早完成,干到了锻造值5000+
7、新出的城池差一个,别的给的都是重复的
8、新出的生灵毛都没见到
9、综合现在市场行情,以上7500+点卡可以收到多少东西啊,8件紫色的记忆卡500搞定,宝石1000点搞定,还剩下6000可以买多少永生、龙神飞机啊,估计轻松弄满龙神满级、永生到11级。
     所以这个游戏就是看你花钱就坑你,你不花就开免费的偶尔还会刺激你一下给你点甜头。另外游戏已经没有什么激情了,坑走了太多人了。现在满世界叫的,挑事的都是内部号。所以要看清他们的面目,不要消费了,不要消费了,不要消费了!!!!!!!!!

论坛币

武神

唉,7500点卡合人民币多少啊?这个在土豪眼里不算什么的,小盆友。消费一定要量力而行,普通上班族是真不要消费了。陪土豪玩吧

1万

论坛币

武神

武器是有保底的活动给,你想啥呢???125次以前,是不会给你武器的!!!!这就是为啥我一直反对保底,因为保底就意味这基本不会提前给你~!

论坛币

武师初级

现在这游戏只适合用点卡收东西    自己开非常不划算

论坛币

武生中级

有保底的我从来不开

1万

论坛币

武神

你开的东西很不错啦,实际上就这个概率,自己开和买肯定不一样!

新东西总是贵的,去算新东西的性价比肯定没的说。但你开的东西来说,算算难道亏很多吗?

1、40级的副武器加绿色激活4个,差不多20万双攻双防是有的!
2、王冠加8个宝石,肯定只是开一个王冠吧,假设2级的,合计至少也是20万双攻双防,而且是最新道具
3、风不说了,这玩意对于正常攻防没有影响,而且冰、风二选一!
4、城池差一个,开出来的至少20万攻防也没问题
5、圣灵如果有现成的,开出来的升级,加个数十万双攻,没有现成的也没开到,那是亏本!

合计算一下,这7500点卡,也有60-80万攻防,出去8个宝石卖500点卡,实际花费只有7000点卡。还行啦,不要不知足。。。

你算的实际消费,有点保守,8张紫色记忆卡,500搞不定的,起码800元,宝石一套1000点倒够了,多花了5000

1万

论坛币

武神

消费看自己哦,觉得值就买

论坛币

武者中级

有钱就消费,没钱就换号

论坛币

武生高级

不错不错,味道好极了。

论坛币

武生初级

云华仙女,二郎真神,这两个起码在六七百点卡吧。