征途嘉年华与德克士跨圈合作 国战来吃鸡!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2021征途全系嘉年华将于6月12日火爆开启,征途IP与中国快餐界的三巨头之一“德克士”展开跨圈合作,以“大哥带你玩,国战来吃鸡”为主题,推出一系列优惠套餐活动,让玩家一饱口福的同时,还能尊享周边福利。
      征途与德克士的跨圈合作,让更多人认识并了解征途品牌,提升征途游戏的知名度,感受嘉年华的狂欢。

扫描参与活动

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

线上优惠:国战精英套餐+快乐征途套餐!
      嘉年华期间,征途品牌将与德克士合作,联手推出两大优惠套餐——国战精英套餐+快乐征途套餐,超好玩+超好吃的有趣结合,让人们感受征途经典国战的传奇魅力,体验玩征途+吃鸡的快乐。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

炎炎夏日,征途玩家打国战时,吃着“国战精英套餐”,啃着咔辣脆的鸡腿块、咬着爽口多汁的菠萝鸡腿堡,能量瞬间满格,攻打NPC、击杀敌人更带劲!跟着家族、国家的大哥一起在国战沙场上冲锋陷阵,在人群之中展现自己的杀敌雄风,在不断斩获功勋时,再喝上一口套餐中的青柠饮,绝对爽快!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

平时做任务,在语音频道里和家族兄弟姐妹闲聊时,来一份“快乐征途套餐”,薯条+大可乐+脆皮手枪腿的搭配简直完美,喝上一口“肥宅快乐水”,再和兄弟侃到天明。两大合作套餐给征途玩家大优惠,大家通过线上饿了么APP进行购买可享受大力折扣,让你省钱又开心。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

线下活动:联名门店购餐品送好礼
      2021嘉年华,征途与德克士除了线上活动享折扣外,还有线下活动为玩家送出精美实物好礼,千万不要错过。
      ■打卡有福利:活动期间,在征途X德克士联名门店购买任意餐品,并证明自己是征途玩家即可获得征途专属笔记本,笔记本分为红色款和绿色款,获得款式随机。门店限量供应,先到先得,送完即止。(全系玩家均可参与,征途端游玩家需出示大神社区APP,手游玩家需出示游戏画面)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

▇温馨提示:
      1、玩家可通过专题页查看到线下活动参与门店的详情地址。
      2、如对活动有疑问,请添加官方客服微信公众号:jrsy24进行咨询。
      征途&德克士跨圈合作,通过线上+线下多重福利活动,让玩家饱享口福,爽拿利好,嘉年华即将来袭,让我们开心吃鸡拿好礼,快来参加活动吧!
我是可爱的小团团

让更多人认识并了解征途品牌

我很认真的看了我这里的饿了么,可惜没有这个套餐

可能这个牌子并非所有地方都有吧