[趣闻分享] 近一周内家族地图喝酒答题的那些歌词

论坛币

武生中级

序号歌词
1一杯敬自由,一杯敬死亡,人生苦短何必念念不忘
2转身离开,分手说不出来,蔚蓝的珊瑚海,错过瞬间苍白
3闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁
4找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身
5印象中的爱情好像,顶不住那时间,所以你弃权
6每次我从你的眼光嗅到天堂的香,在梦里牵着你飞过一地月光
7我曾把完整的镜子打碎,夜晚的枕头都是眼泪
8相信太难,不如沉默来的简单
9谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘
10我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装作一切都无所谓
11情人总分分合合,可我们却越爱越深,认识你让我的幸福,如此悦耳
12你发如雪凄美了离别,我焚香感动了谁
13该配合你演出的我演视而不见,在逼一个最爱你的人即兴表演
14我不唱声嘶力竭的情歌,不代表没有心碎的时刻
15我喜欢你,是我独家的记忆,摆在心底,不管别人说的多么难听
16就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪
17其实人生并非虚耗,何来尘埃飞舞
18人们把晚来的爱都锁在密码里,字正腔圆的演说撇清所有关系
19没有拥抱你只怕这个游戏代价不菲,没有爱上谁也该知道爱一个人好累
20手在键盘敲很轻,我给的思念很小心
21我怀念的是无话不说,我怀念的是一起作梦,我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动
22人们把晚来的爱都所在密码里,字正腔圆的演说撇清所有关系
23你的爱情像游戏,我却爱得很彻底
24你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
25如果你是假的,思想灵魂住在别的身体,我还爱不爱你
26从前到以后,一夜间拥有,谁说这不算相恋到白头
27我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子啊,长大啦
28拆山河,川流割裂五岳摇荡,几曾寻剑泰阿说颓唐
29梦中人,一分钟抱紧,接十分钟的吻
30我一再试探你一再隐瞒,有一种预感想挽回太难
31从前和以后,一夜间拥有,谁说这不算,相恋到白头

评分

传说de小萝卜 + 1 + 1 很给力!

论坛币

武神

太牛了,这就可以直接上你这里边找答案了,楼主牛!

论坛币

武生中级

牛  我来水一下

论坛币

武生中级

你很优秀。

论坛币

武生中级

兔兔 发表于 2021-6-2 09:23
太牛了,这就可以直接上你这里边找答案了,楼主牛!

新歌每次都答不对,这下好了。

1万

论坛币

武神

这个一定要收藏,每次答题拿出来哈哈!

论坛币

武生高级

牛!!!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

不错不错

论坛币

见习武生

兮无晴空 发表于 2021-6-1 19:30

这个牛,太有才了。喝酒答复这个些个玩意,征途不是老史的底子,真心没人玩了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

顶一下,必须的