楼主: 女子年方20

[趣闻分享] 天下无敌区第一战力终于开战!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

好久没玩游戏了,上来看看大变样啊,江南的娇娇{虫子}这个臭不要脸的还玩呢,一个几吧合同工,历史教多了,天天在游戏里装B呢,没有乌鸦大美丽给你撑腰,你都混成这个烂样了,狗屁不是的国王啊,哈哈,现在还能混个BOSS捡无双石卖点钱吗哈哈,现实生活不如意,游戏里意淫也不错哈,铃铃铃,醒醒了,上课铃响了,你该拿着你的教鞭上课了哈,就你这种操着游戏的心,满肚子的坏水,一心想着做老大,现实中你能教出什么好学生呢,真是误人子弟的玩意
萨尔男爵终于打架了,记得以前一上线就是爆红包做装备,也不打架,也不骂人, 也不做任务的,还以为是个托呢,现在号做的这么大了,牛掰啊,

论坛币

见习武生

人生入戏 发表于 2021-6-8 12:30
说话当放屁一样,风邪两个号去打100次,你们就找事说踩你们边,风邪家族谁能踩住你们边,还不是找事来砍 ...

嘴巴放干净点吧,满嘴的大粪味,别老用你的仇恨去左右你的脑子,傻逼玩意,你哪只眼看见我说的是踩边了,就你们那个吊样还能踩边?血快没了就点回城卷的玩意,大招好了又来了的狗东西。你们也就只能杀杀小号,狗东西们看见比自己大的号 跑的比兔子还快。
惹事拿个100次的任务当借口,好像就你们这些狗东西有100次的任务,别人都没有啊

论坛币

武生初级

闪耀七夕

笑死我了,在边境杀个人怎么了

论坛币

见习武生

若涵一梦 发表于 2021-6-6 23:46
看着好热闹,不过,看着这后面评论的,这个无敌区的男爵战力那么高,有这么没骨气么?打不过找联盟啊,继续 ...

男爵当初是异度甜甜阵营的   在YY里面和异度甜甜说打架的事情   后面异度甜甜和霸道又认识  所以来霸道YY给男爵求和  后面男爵也过来YY里面道歉了  这个事情就跟随者男爵道歉就结尾了