《绿色征途》增加临时战力 征战沙场更威风!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》有多种PK战斗玩法,等你来体验激情。想要PK更畅爽,能赢过对方,除了提升自身的装备外,你还可以从多重途径来获得临时战力,征战沙场更威风!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、传功长老
      玩家每天可以到传功长老处,领悟一项技能,技能可以持续至当日24点。技能有多种,有各种属性精通,可以为你增加一天的属性,提升你的战力。此外还有快马加鞭、落马术、半价复活等实用技能以及变身术、易容术等有趣技能。
      想要获取到属性精通的技能,玩家可以到王城的NPC传功长老处,点击领悟一项,领悟出的技能为随机,如果你不满意当前的技能,可以消耗一定数量的银子进行再次领悟,只到获得自己想要的那项技能为止。如获得初级强身健体技能,能提升生命上限200点。你觉得满意该技能时,点击接受一项即可获得属性加身。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、状态果子
      玩家可以通过钻石兑换等免费途径来获取到力量之果、智力之果、敏捷之果、精神之果、体质之果。不同的果子可以为玩家增加不同的属性。点击服用后,3天内能增加人物相应属性值。同时果子也有品质高低之分,5个低级果子可以合成1个高级果子。
      想要免费获得果子,来提升自己的实力,玩家可以收集更多的钻石在家族地图中的宝石商人处兑换相应果子。钻石可以通过护国英雄榜等途径来免费收获钻石,护国英雄榜中每日榜上前20名的玩家,可根据排名来获得不同数量的钻石。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、仙灵玉
      玩家可以通过“全区充值返奖”活动,达到相应的额度,可额外领取奢华豪礼。其中就包括仙音玉、仙灵玉。仙灵玉效果可与仙音玉共存。
仙灵玉和仙音玉使用后,可增加人物的攻击、防御和生命值。仙灵玉与仙音玉一样,使用后,状态加成可持续178天时间,也就是半年。玩家可以获得仙灵玉、仙音玉带来的状态加成,让你属性更强。

《绿色征途》中还有许多能增加临时状态的道具,现在就来游戏中体验吧,让你战力临时提升更高,PK更畅爽!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

世界任务BOSS
      世界任务中有许多BOSS等待你来挑战。玩家可以点击小窗口下方的世界任务图标,进入世界任务界面,来查看当天的任务详情。其中许多BOSS任务等你来完成收获好礼。
      如击败天龙使者等。击败天龙使者,玩家可以根据任务描述,当天去任务地图后,点“M”键,打开大地图,能看到明显的闪光标志,来显示当前地图中的世界任务点,你可以直接查看到天龙使者BOSS所在的位置,找到天龙使者BOSS,击杀后,可以获得英雄本纪。右键点击使用,可随机获得英雄本纪生肖图鉴卡一张。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

中立区BOSS
      玩家可以通过击杀中立区的各种BOSS,来获得BOSS携带的丰厚好礼。同时击杀中立区BOSS,还可以累积BOSS积分,在BOSS积分商店中兑换道具。
      中立区BOSS种类繁多,如泣血凤凰、铁爪鬼王、心月鼠、暗冥蜥蜴、干将·莫邪等。玩家可以通过小窗口旁的重要BOSS信息功能,来查看到中立区多种BOSS的刷怪时间,刷新地点以及携带的奖励等。还可以组队来击杀BOSS,收获BOSS带来的诱人奖励。你也可以通过攻击中立区BOSS,来获得BOSS积分。用积分来免费换奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动BOSS
      《绿色征途》还会不定期的推出活动BOSS,为玩家免费送出丰厚好礼。如天神下凡活动。
      活动期间,每天13:30-22:30,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。击败BOSS将会掉落专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。玩家可与兄弟姐妹组团一起前往挑战BOSS。

《绿色征途》除了挑战以上三大BOSS玩法来免费收获好礼外,游戏里还有其他许多BOSS等你来挑战,现在就叫上朋友们一起组团来战吧。

我是可爱的小团团