[趣闻分享] 城池卡并没有涨多少战力

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-6-15 22:52
性价比来说,应该城池划算吧。我把现在的城池都升到10级。把神将卡升到1级激活就算了,等后期白菜价再升 ...

性价比?神将卡又不是没有百分百成功的神将卡,人家升一级才几两手续费,你城池升级一次多少手续费?你讨论性价比~~~无语~~

1万

论坛币

武神

baby歆彤 发表于 2021-6-15 23:28
你就不看他两升级消耗,一个只需100文,另一个要200两,神将卡有多少吃多少,而城池呢,买的起吃不起 ...

咱不说前期哈,说后期,神将升级一次还是一张卡,拿百分百升级成功的算,后期撑死也就80多成功率,爆率就按他养成到90成功~~

城池卡,那是后期升级一次将近1锭,40级往后是5张一级,43往后是6张一级,46往后是8张一级,48往后是10张一级,吃一张城池卡后期将近七八百两一次~~

所以你城池的手续费算少了!!你给人家性价比提高了

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-16 00:41
性价比?神将卡又不是没有百分百成功的神将卡,人家升一级才几两手续费,你城池升级一次多少手续费?你讨 ...

好吧,那你的意思就是买神将卡升级比城池划算是吧,学*了。我也弄不清楚花同样的银子进去该升哪个划算。一直觉得花同样的银子进去感觉升城池比较划算。

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-6-16 01:02
好吧,那你的意思就是买神将卡升级比城池划算是吧,学*了。我也弄不清楚花同样的银子进去该升哪个划算。 ...

是的,你这么算吧,神将卡虽然贵,但是升级便宜,升级加的战力比城池卡不会差太多,虽然有的系列爆的严重,但是获得的渠道以及很多百分百成功系列也还是有!!

但是你仔细算一下~~~

一个城池大概需要169张城池卡升级满,远远超过一个神将卡升级到满级所需求的数量
一套城池大概需要1521张城池卡,也同样远超整套神将卡升级需求,哪怕是高爆系列神将卡

一个城池卡升级费用~~

1~10级是200L一次共10次,10~20级是300L一次共20次,20~30级是400L一次共30次,30~40级是500L一次共40次,40~43是600L一次共15次,43~46是??L一次共18次,46~48是??L一次共16次,48~50是??L一次共20次~~

费用加起来就是

200*10+300*20+400*30+500*40+600*15=49锭银子+??*15+??*16+??*20=约74~80锭左右

然后你确定升级城池卡,光升级手续费至少75锭一个城池,还不计算你买城池的成本,是划算的??

1万

论坛币

武神

好吧,那你的意思就是买神将卡升级比城池划算是吧,学*了。我也弄不清楚花同样的银子进去该升哪个划算。 ...

简单说,你们区有没有城池满级的,有多少人就完事了,如果城池卡性价比优秀,那肯定大把的满级!!

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-16 01:22
是的,你这么算吧,神将卡虽然贵,但是升级便宜,升级加的战力比城池卡不会差太多,虽然有的系列爆的严重 ...

你是数据达人吗?看到这串数据我头大了。现在开始主攻神将卡

论坛币

武者初级

肯定城池划算,一城池买不贵,升级也只用银卡必成,而神将后期那个爆,得爆到你心出血

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-16 01:22
是的,你这么算吧,神将卡虽然贵,但是升级便宜,升级加的战力比城池卡不会差太多,虽然有的系列爆的严重 ...

我城池升级用银卡,所以只需要花买城池的银子,算得出看得见,而神将呢?必须全花银子买,90都爆时你就能听见自己心碎的声音

论坛币

武师高级

baby歆彤 发表于 2021-6-16 10:53
肯定城池划算,一城池买不贵,升级也只用银卡必成,而神将后期那个爆,得爆到你心出血 ...

我也是从不花钱的情况下,也觉得城池划算,性价比高。但行千里的数据也似乎很有道理,不过他应该是在都是想弄满级的出发点计算的

论坛币

武者初级

力所能及的情况下,同时进行。想要不花钱的情况下满级,那就等着免费送。