[攻略心得] 给大家算一下城池吧~

1万

论坛币

武神

这个其实很久就出的一个道具,叫城池加成,但是因为道具活动太难了,也就最近开始不断出各种城池卡,才有人有机会满级,所以我给大家算一下城池卡的费用和数量吧~~

【1】首先算一下城池卡升级需求的数量和单次成本费用~~

00级~10级,每级升级需求  1张卡~总共10张卡~~每次升级费用200两
10级~20级,每级升级需求  2张卡~总共20张卡~~每次升级费用300两
20级~30级,每级升级需求  3张卡~总共30张卡~~每次升级费用400两
30级~40级,每级升级需求  4张卡~总共40张卡~~每次升级费用500两
40级~43级,每级升级需求  5张卡~总共15张卡~~每次升级费用600两
43级~46级,每级升级需求  6张卡~总共18张卡~~每次升级费用600两
46级~48级,每级升级需求  8张卡~总共16张卡~~每次升级费用600两
48级~50级,每级升级需求10张卡~总共20张卡~~每次升级费用600两

【2】然后就是最简单的加减乘除了,计算一下一套城池卡升级满需求的数量和费用~

满级需求数量:10+20+30+40+15+18+16+20=169张*9=1521张
城池购买成本:1521*【单个城池卡单区购买费用】=城池购买成本
城池升级费用:10*200+20*300+30*400+40*500+69*600=61400两=61.4锭【银子/银卡】*9=552.6锭【银子/银卡】

【3】以最便宜名战为例~

满级城池卡,被动增加40万生命,30万双防,20万双攻
满级城池卡,所有城池加起来,增加42万双攻,62万双防,62万生命,3500双等级,1800重击

以上就是大概数据了,没弄截图,反正看数据也都一样~~~~

论坛币

武者高级

最后一条一看,感觉弄一级划算。

论坛币

武师高级

我基本上搞到11级或者6级就不升了。感觉11级以后被**了,不划算了。

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-6-20 13:45
我基本上搞到11级或者6级就不升了。感觉11级以后被**了,不划算了。

一般来说~~~

3级以后,属性衰减,但是还是1个一级,可以弄~~
10级以后就是减半~~
20级以后就是再减~
30级,40级,43级,46级,48级,这都是衰减的节点,可能每级属性还是那些,但是升级需求增加了!!

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-6-20 13:45

我主要是想看看圆满城池,弄一个10星,现在2星了!

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-20 14:07
我主要是想看看圆满城池,弄一个10星,现在2星了!

圆满太遥远了!不花钱的玩法不敢想

论坛币

武生初级

一千要加不不了一亿还是换号最省,二十亿现在五百都能换个二十一亿的,就是你二十亿四千甩掉,二口四千五绝对能物色个二十一亿的,你做号最少两千或更多,

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-6-20 14:30
圆满太遥远了!不花钱的玩法不敢想

圆满可以弄,现在无限上限符给这么多,基本上一二个圆满还是可以的~~

论坛币

武神

看到后,我还是决定再等一等吧,300两一个城池,我都觉得贵啊!

论坛币

武神

一个城池就500多锭吗?我有点被吓着了……那我就随缘吧,哈哈!