[趣闻分享] 其实无损兑换,还有攻击件!

论坛币

武师初级

QQ
现在的职业,也许你原来是单攻的,基本上也就不好做双攻了,不是装备本身的问题,是附件太多,龙神一大堆都决定了不好换的,不是物理魔双攻打架真的是很吃亏的!

1万

论坛币

武神

很多!!!

凰火,龙神,御龙魂,四字神印,马装等等,这些都是很难转换的,本身物魔双攻就不是官方提倡的,所谓装备从一开始做物魔双攻的,也不过是现在能厉害一阵子,等再过一二年,双攻越来越累的,要花的钱也越来越多!!!

论坛币

武师高级

其实我也觉得不应该有双攻的存在,但是曲趋势已经是如此了没有办法。以前物减遇到物攻还能抗一会,现在好像都没怎么用处了

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-21 18:44
很多!!!

凰火,龙神,御龙魂,四字神印,马装等等,这些都是很难转换的,本身物魔双攻就不是官方提倡的 ...

你没发现凰火除了武器,其他攻击件粹炼,加的是双攻吗?
我也不明白,一边在削弱双攻,一边又在鼓励双攻。

论坛币

武师初级

QQ
这个其实取决于官方,也许一个更新就能改变,我记得原来谁要说哪个号是双攻,感觉不喜欢要,现在感觉单攻的似乎没有什么市场了!

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-6-21 19:17
你没发现凰火除了武器,其他攻击件粹炼,加的是双攻吗?
我也不明白,一边在削弱双攻,一边又在鼓励双攻 ...

但是一个武器也够受啊,因为现在很多大号都是双攻,官方要照顾一下他们面子,一点点儿削弱!!!一下子削了,基本上130级以后区的所有双攻装备玩家都会不玩了~!

1万

论坛币

武神

女子年方20 发表于 2021-6-21 19:19
这个其实取决于官方,也许一个更新就能改变,我记得原来谁要说哪个号是双攻,感觉不喜欢要,现在感觉单攻的 ...

双攻战力低,本身主攻击低,高不成低不就,唯一优势就是打人多一个选择罢了~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

一开始是两种玩法吧,技能特效什么的都不同。现在似乎忽略了这点,物魔区分就不大了。

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-21 20:04
双攻战力低,本身主攻击低,高不成低不就,唯一优势就是打人多一个选择罢了~~ ...

呵呵,不想说话,你这个观点特奇葩!!

加入同样花1万块钱,一个给双攻1000万,一个给单攻1200万,你选择啥?

这个游戏没有止境的,大家不是来比较谁战力低但是能力强,而是来比较谁花钱少谁更厉害!因为消费无止境,数据无止境!

同样消费能给你双攻双防,那肯定比单攻单防好啊!

其次,你的双攻战力低说法根本不存在,战力计算只取双攻最大值参与计算!假如你主攻是物攻,在你单独提升魔攻的时候,只要魔攻数值低于物攻数值,你的战力不会变化的,不服气可以去试试看命牌刷一下副攻、副防,看看你战力有变化没有!!

影响战力的基础属性里面,只有主攻【双攻最大的那个】、主防【双防最大的那个】和血量!你副攻增加、副防增加,对战力没有一丁点的影响

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-6-22 09:10
呵呵,不想说话,你这个观点特奇葩!!

加入同样花1万块钱,一个给双攻1000万,一个给单攻1200万,你选 ...

有影响,我本院法师,地元也是法师,战力12亿,如果我把地元武器换成弓,再切本元,战力11亿9千多,会掉几十万战力,这个我试了多次,确实掉战力