返回列表 发新帖
楼主: 女子年方20

[趣闻分享] 其实无损兑换,还有攻击件!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

确实有这样的感觉

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-6-22 09:10
呵呵,不想说话,你这个观点特奇葩!!

加入同样花1万块钱,一个给双攻1000万,一个给单攻1200万,你选 ...

咱俩说的有什么区别么?如果提副攻击,对战力没有影响,难道不对么???我说的不是这个???

主攻击,单修1200万,双修1000万,难道不是我说的,双装备高不成低不就???难道说双攻击主魔攻副物攻的话,你打魔防物减难道就疼了??

现阶段之所以双攻击这么吃香,只不过是双攻击的号子战力比较高,同战力能克制的比较少,但是随着时间推移,双攻击会越来越弱,因为很多东西都是加单攻双防了,而且这些东西都是消费高战力道具,这也是为什么现阶段魔攻鬼谷这么少,物攻霸王越来越少,魔攻战士也越来越少【专门做装备克制敌人损人不利己的除外】

我段位碰到很多,魔攻职业打我不疼,但是人家是换个物攻装备打我贼疼,但是他也破坏了他本身的灵魂锁链和装备套装压制,导致我也能打动他,胜负不过在谁中状态谁不中状态之间!!!

所以我说,以后双装备攻击的PK能力会越来越差,只不过是官方给现在双攻大号一个面子,没直接改罢了~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-22 18:08
咱俩说的有什么区别么?如果提副攻击,对战力没有影响,难道不对么???我说的不是这个???

主攻击, ...

你这么激动做啥,为啥不好好看看你的帖子,双攻战力低!!请问低在哪里了?

其次,你分析的根本不对!一套装备的双攻双防强和两套装备凑起来的双攻双防是两个概念,第一种就水桶腰,第二种叫多套装备!

同样的钱,做多套装备是不划算的!但是同样的钱,做水桶腰,尽量提升双攻双防是非常必要的!同样的钱,做单攻1200万和做双攻1000万提升,肯定后者划算的多的多的多!而且未来也不是你说的什么单攻单防的年代,越往后,越是双攻双防的年代!你不需要质疑,因为老征途走过的路,2s肯定会走!

老征途已经出现遇到大号,你的双减灵魂都是被削弱为0!甚至出现负值!请问你单防怎么玩?单攻怎么玩?

2套装备双攻双防双减混搭,不是未来发展的方向,各种套装效果、压制效果,普通号玩不起!

但是单套装备追求双攻双防数值越高越好,这肯定是未来的方向!未来水桶腰才是最强壮的选手!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-6-22 18:17
你这么激动做啥,为啥不好好看看你的帖子,双攻战力低!!请问低在哪里了?

其次,你分析的根本不对!一 ...

我没激动,我说的是战力数值,难道跟你说的不是一样么?你难道不是抬杠么?

本元魔攻,地元的金魂魄力量,重铸,水魂魄攻击,包括后续的戒指护腕神印攻击属性,凰火武器攻击属性,这些难道算战力?不算战力难道不是战力低么?

至于你说一套装备做双攻,我是真无语,我在这儿谈双装备被淘汰,你跟我叭叭说一堆一套装备双攻,难道大家现在不都是一套装备双攻么?是图鉴加单攻击还是城池加单攻击了?大家副攻击难道不都是这么提的么?副武器不也是双攻么?哪个是单独花钱提的副攻击,又有谁在不做第二套装备的情况下去提副攻击???

回头好好看看,我一直说的是双装备双攻击不划算,早晚会被淘汰!!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

都说双攻还是很强的,但是我感觉单攻厉害啊

论坛币

武者高级

一般都说双攻还是挺强

论坛币

武生初级

A泡沫A 发表于 2021-6-22 09:16
有影响,我本院法师,地元也是法师,战力12亿,如果我把地元武器换成弓,再切本元,战力11亿9千多,会掉 ...

地缘的加成是取物魔攻击中大的那个值,因为你只把地缘武器换成物攻,戒指项链还是魔攻的,这样地缘整体还是魔攻高于物攻,加成取的还是魔攻,但是你又把武器换成物攻了,这样你魔攻最大值也减少了,战力就低了,如果地缘全套物攻装备,物攻高于魔攻,就不一样了,这样就是取的物攻加成了