返回列表 发新帖

[趣闻分享] 小道消息系列【9】

1万

论坛币

武神

电信区养老 发表于 2021-7-11 10:36
你理解错误,官方是要加强紫色玉,让更多人练!!

没有啊,官方没这么说,我是建议增加紫色神玉作用,可没说加强,作用也不等于加强!!!!我具体建议没说,万一官方没采纳,我说了算什么?

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2021-7-11 10:40
紫色玉已经超神了,还要加强吗

我是说提高紫色神玉的作用,或者说价值,不等于说加强,请不要误解其中含义~!!!!!我没有提任何一条说加强紫色神玉战力,或者加强其PK定义~~~如果策划出了,那不是我提的

论坛币

武生中级

你不提吧,这凰火就这么完成了任务了,现在基本也没人弄了。你是需要配合官方让我们再掉一次坑,再花一轮钱?其实很简单,降低压制作用才是合理公平,别的都是让玩家继续掉坑的!

论坛币

武生中级

凰火最改改进的其实很简单,不是提高产出,而是将压制细分,不能够我只要比你高一点,就等于高了你几亿战力。粹练是花钱战力提的少的东西。ok,那就将压制完善到合理,同等战力我压制你10点,我可以打过你并且10点压制和100点压制要拉开差距而且这种压制不能临界于所有基础装备之上。要有个度,而不是重新调整所谓的产出。一句话,合理的压制才是重点。

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

提高点橙色神玉产出几率吧,我还差12件就一套橙色啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

欧耶

1万

论坛币

武神

舞雪 发表于 2021-7-12 09:20
你不提吧,这凰火就这么完成了任务了,现在基本也没人弄了。你是需要配合官方让我们再掉一次坑,再花一轮钱 ...

提不提~~~也这样,官方让我们提,我们就交作业,很简单~~至于官方改不改,合不合心意,那还要看改版~~毕竟只有合心意才会掉坑不对么???

至于高1点就高几亿战力这种,没办法,估计不会变,我以前被是我一半战力的家伙打,打我极其疼,当然我也秒他~~~

1万

论坛币

武神

偷腥的鱼 发表于 2021-7-12 15:19
提高点橙色神玉产出几率吧,我还差12件就一套橙色啦

我提了相关建议,有没有技术难度,能不能改,还要打个问号~~