楼主: 白日依山尽

[趣闻分享] 牛X哄哄

论坛币

武者高级

你小号小小号都比我大号牛

论坛币

武者中级

呜呜…我原本以为没啥用 我浪费了一个无天字条

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-13 18:32
你是饱汉子不知道饿汉子饥,现在全身7词条的有多少人?我小号小小号都还没有凑齐7词条!!!哪还有多余的 ...

那你说的好像橙色兵器,城池卡,神将卡每个号都能弄一样,难道这些是花银子就能百分百解决的么?

难道词条石头不是用家族奖金就可以获得么?

难道刷词条不是用银卡就可以么?

难道你刷7词条的同时,兼顾一下无天词条,很难么?

这些跟段位排名有必然关系么?跟七词条有必然关系么?全程不需要花银子和点卡就可以加几千万战力,什么叫饱汉子饿汉子??

我不明白,现在全区都在送黄道石头,我没花钱都攒了十几个了,只要一点点刷词条就行的问题,怎么到你这里变那么难了~~~为什么非要说你小号,多开号付出的心血和别人同战力本号付出的能一样??

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-13 19:47
那你说的好像橙色兵器,城池卡,神将卡每个号都能弄一样,难道这些是花银子就能百分百解决的么?

难道词 ...

黄道不缺,都多的,刷不出来就是刷不出来,有啥好奇怪的。。。。。。几千个刷不出来一个6词条,黄道有啥用那?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-13 20:07
黄道不缺,都多的,刷不出来就是刷不出来,有啥好奇怪的。。。。。。几千个刷不出来一个6词条,黄道有啥 ...

刷不出来,跟无天有关系么,你点很奇怪,我说无天,你非要说7词条,你副手衣服刷出来就慢慢搞被,五词条和六词条和七词条,就像你说了,段位都1200了,词条数量重要么?

1万

论坛币

武神

你自己说词条道具很容易哦。。。问题是没有7词条套,谁先去刷词条属性那?

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-12 23:42
双极品,只是用来装逼了,没什么实用性了~~~你要知道,现在最重要的是无天词条~所以很多大号都改了重新刷了 ...

无天怎么没有听过?

论坛币

武者高级

目前还是鬼字,一周上一次游戏,也没时间刷这些。

1万

论坛币

武神

美风 发表于 2021-7-14 09:52
无天怎么没有听过?

你有多out啊,你偷看一些大号装备去看看,标配无天,哪怕是我的,副手和衣服也刷了无天了,加战力超级高的~~~

1万

论坛币

武神

白日依山尽 发表于 2021-7-13 19:09
呜呜…我原本以为没啥用 我浪费了一个无天字条

无天词条没用,有用的极无天,你刷六词条无天,基本就毕业了,这件装备你都可以不用动了~~因为升7升8都只是增加词条不是刷新~~~