楼主: 世无双

[游戏建议] 弓手回血技能

论坛币

见习武生

安全区增加一个收费回满血的吧,可以增加限制,比如说半小时一次

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-19 12:25
还有就是,现在马装加的血比例就那么一丢丢,半血的太少了,我现在出门就碰到的是几乎满血,直接锤你~ ...

不是上马下马,而是做任务过边被人打了之后,做第二次任务没法满血出门,你怎么还纠结啥马装不马装的!!就算不是王城,按道理,我刺探到龙牙被打,逃脱后打坐回血不行吗?问题是有吗?!!你连问题都听不清楚!

1万

论坛币

武神

我来看看你 发表于 2021-7-19 12:41
法师也是老是半血出门

大家都一样,不管大号小号,反正打坐快速回血这个功能,2s是没有滴!!!!!策划和玩家团也不管这个事!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-19 15:26
不是上马下马,而是做任务过边被人打了之后,做第二次任务没法满血出门,你怎么还纠结啥马装不马装的!! ...

是你看不明白么,我都说了,提交过了,我们不让提重复建议,懂???除非策划要改这个方面东西,否则不让提,真是轴啊~~~

我就问问这个半血是什么情况发生的怎么了~~新区上下马很容易半血,多少年了这个游戏一直都这个样子~~~老区血厚,基本上都是差很小一格血量满血,出门打架也没谁在意~~

’土豪都不提建议,一群小R或者不花钱的玩家一直反馈有啥用????

论坛币

武将初级

你还有半血,我经常残血的,除非死了安全,你就是在王城坐一天也回不了多少血,还有个**的地方,其实单挑打不过你的,因为你是残血,对方赢了还能吹

论坛币

武师初级

QQ
弓手回血技能确实没有,不过要有也就太无敌了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

王城加一个生命源泉。靠近就能百分比回血

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

江湖初见只为你 发表于 2021-7-18 21:29
弓手挺厉害的了,再加上回血这样不太好吧。半血也真没办法,现在吃药回得也少。那就半血吧, ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

怎么半血

1万

论坛币

武神

就是你在游戏里做任务或者打架,血量不满时候,没办法回复,快速回复!!

去年我就提了这事,最早的2s有的,当时大家血量都不多,在王城、凤凰、龙牙等地图随时打坐,随时回复,很快!

但现在血量增多了,打坐回复的血量极少,满足不了大家快速回血的要求,经常第一次刺探完,第二次去就半血,除非你死一次或者用某些职业的回血技能、合体技能加血,问题是大多数职业并没有强力回血技能。