返回列表 发新帖
楼主: 女子年方20

[趣闻分享] 说的绿色凰玉兑换淬炼材料在哪里?

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-18 15:09
我建议就是一个玉分解给多少个材料,根据评分给,直接给的随机材料~~~我辩解什么~~策划中间加了一个步骤 ...

策划都不玩游戏的,而玩家团建议的时候,希望辛苦下,把方案都给他们,不然真的经常闹笑话!上次龙星也是

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-18 15:09
我建议就是一个玉分解给多少个材料,根据评分给,直接给的随机材料~~~我辩解什么~~策划中间加了一个步骤 ...

欲戴王冠,必承其重,说实话,有些事怪你头上是没道理的,但问题是策划看不到我发的帖子,你能看到,所以只能怪你了,只能怪玩家团了!有问题吗?

最近2s的各种活动,策划把大家当傻子一样玩,火气大,发发火到你这里,很正常啊!!

就拿这个清凉一夏来说,和天使恶魔活动同等难度!请问给的啥玩意?请问给的啥玩意?请问给的啥玩意?请问给的啥玩意?

白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!白羽灵兔!!

加600属性的白羽灵兔!!!!这是把大家当做弱智来消遣的?你说这种活动都有,不说你玩家团,难道去打电话骂客服去?

你既然做了玩家团成员,不能出了好点子落地,大家称赞你,你开心,遇到白羽灵兔这活动,遇到绿色神玉换3积分这种活动,大家说说你不可以吗?总不能只听得进表扬,听不进批评吧?!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-18 21:30
欲戴王冠,必承其重,说实话,有些事怪你头上是没道理的,但问题是策划看不到我发的帖子,你能看到,所以 ...

没问题啊,你可以说啊,我也可以告诉你~~

清凉币,策划不会通知我一个玩家,人家能换什么,策划只是跟你说能换的某个东西,其他的都不会告诉你,我怎么知道会有白羽灵兔??????

至于你说的绿色神玉,分解的问题,你可以说我啊,我不能反驳一下么?

论坛币

武尊中级

欲戴王冠,必承其重,说实话,有些事怪你头上是没道理的,但问题是策划看不到我发的帖子,你能看到,所以 ...

还真有白羽灵兔~~策划脑子被驴踢了,虽然可以不换,但是这般操作真让人恶心了

1万

论坛币

武神

还有就是,既然不满,参加玩家团,怼策划啊~~怼我有什么用?

你也见识一下,你提完建议,策划采纳已排期~
你也见识一下,你提完建议,策划说很好,但是很难实现~
你也见识一下,你提完建议,别的区玩家团反过来怼你,策划借坡下驴~
你也见识一下,你提完建议,策划已采纳借鉴,但是出来的不是这么个东西~

没任何人阻止你加入玩家团,不过是二周五条建议,很简单吧??