[游戏建议] 请问这是那位策划出的清凉币活动?

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

请问这是那位策划出的清凉币活动,麻烦你们工作人员都来看看,清凉币活动竟然把十年前的图鉴都放出来了:白羽灵兔、白羊座~侠影这个图鉴是以前每月签到送的吧?这活动兑换是来搞笑的吗?请问这次清凉币活动是临时赶时间赶出来的活动吗?

再来看看现在的策划每次开新区都送的是什么坐骑,杀破狼~都送了十年八年了,还在送?整个图鉴系统最丑的坐骑就是这个~杀破狼~,

人物守护宝宝重生都取消了,这个无忧袋是不是也该取消改成永久的了?还要每15天续费一次?

现在的策划就是天天在搞那些坑钱的活动,游戏细节品质不优化,天天说给玩家减负,周一段位排位赛(这个可以接受)、周二家族跨区BOSS、周三跨区乱舞、周四家族比赛,周二周三周四连续三天家族活动这个实在接受不了,周五家族单挑比赛(已取消)  、周六段位比赛、周日段位比赛;周三跨区乱舞是不是应该要取消?是不是应该研发一个可玩性高的副本代替周三的跨区乱舞。还有周三和周五的龙舟,是不是应该要取消一个?还有龙舟的奖金都十年不变了;家族工资兑换十年不变,军票兑换十年不变,家族战功勋兑换十年不变,段位商店兑换十年终于变一变。

策划,你再来看看现在的界面显示,27寸的显示屏都看不完整,这优化的是什么玩意?你是不是没有亲身体验自己公司的游戏,一个没有亲自体验自己公司游戏的策划,是个好策划吗?
这些画红圈显示下一等级属性的展示,有些是不是该取消掉?把这些说明或显示下一级属性放到强化界面去。
特别是刚出的踏浪者,搞得连自己的光暗和永恒光暗是多少都看不到,这都是什么鬼玩意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

所以嘛省下清凉币可以换其他的道具了,这样就不用纠结换不换图鉴了,全不换!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个不就是透心凉嘛

论坛币

武将初级

你可说出了大多数玩家的心里话,顶起来

1万

论坛币

武神

问过,官方 说,取消一个活动,就要增加一个活动,增加一个活动才能取消一个活动~~

所以,你要取消周三家族乱舞,那么周三用什么来替代??

周三周五取消一次龙舟,估计还是可能实现的,看策划心情吧~~

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-19 19:46
问过,官方 说,取消一个活动,就要增加一个活动,增加一个活动才能取消一个活动~~

所以,你要取消周三家 ...

取消了家族单挑,家族活跃度不够65了,每周的奖金都领不满策划知道这个情况了吗

1万

论坛币

武神

我来看看你 发表于 2021-7-20 00:59
取消了家族单挑,家族活跃度不够65了,每周的奖金都领不满策划知道这个情况了吗 ...

不知道知不知道~~但是可以帮你提交一次这个建议~说实话,我真没在意这个,家族单挑取消后,活跃度不够65了么?

论坛币

武生中级

破游戏 安排的比上班都累  玩个屁

论坛币

武生初级

这游戏,比领导安排我干活的时间,排的都满,尼玛,游戏玩我

论坛币

武生中级

这是劳务市场随便招了个人充当策划吧!