[趣闻分享] 冲浪的感受来了,还行!

论坛币

武神

这个冲浪啥时候出来的我都不记得了呢

反正冲浪截止是7月31号

您得到几件踏浪者天赋徽章??

先说说消费疲劳问题,说实话,从嘉年华到 618 ,势头很猛,新东西也慢慢出来了,

每期过度消费,然后发现自己感受到的惊喜和快乐与消费的金额比,总是差那么点意思

到底每期多少征途2点数才是最佳的性价比,最佳的感受比!

这个因人而异吧,现在每周就是一期,一个月4期,我发现,每期3000点的消费,似乎能达到平衡

再往下消费,也许不会感觉那么爽了,因为你花的越多,想要的东西越多,而事实往往有些道具是开不出来的

势必会影响心情

前俩月势头过猛,我发现,我要缓缓了

说说这期,本来不想花了,可是,又出了冲浪新品,别人都有了,自己就也想有

再说,每天免费的到前天为止,我都开到4件了

还差8件,就是还想开

然后用了300点试了试水,反而觉得很好,还有天地至宝的福禄寿  ,有几个部位的冲浪徽章

主要还有2个神鉴,看来300点,超出了我的想象,我感到了惊喜,开心

接着来,又是300点,这次,发现就没有前面的300点好了,重复部位的冲浪徽章开始出现。。。。

发现现在有8件了,还差4件

上次我问了下,谁说的2000点就能一套,估计他运气好,

我接着就来了,发现到了1300点和1800之间,似乎就是鸡肋,给的东西也不好

太一般了,到了2000点,似乎我够了,但是我比较笨,有个衣服,我穿到了地元,又开了几百点

2600多点时候,就开全了,确实一套了,不过,我似乎觉得少点什么

不过成功的地方是有山河社稷的福禄寿,不过也不给我全,两个也是不错了

通过这次的小消费,我发现,应该在1200点时候,还是很满足

反正也是9件左右的徽章,也许,到31号就够了呢

本次的活动,说实话,应该是从有几率套装以来,花点数最少就能得到全套的一次,以前几千点,甚至上万点,

非要有一件不给力,这个算是比以前强了

但是这个冲浪徽章,你不强化的话,还有没有词条的情况,不科学啊,起码给一个吧,不能一个没有,需要强化啊

还有就是时不时给你个小惊喜,一个神将卡啊,开了好几张神将卡,也是不错,有很高的攻击防御,光暗也就那样吧

至于这次的凰火的防御和攻击的东西,看着给200个很诱人,可是,里面的东西还不是1个换一个,种类不同,然后兑换要求的数量不同

还是偏少了,越往后,淬炼的消耗越大,不好升上去的

关于永恒刻印的自选,反正我明显感觉到少了,我似乎就没有开到几个,以前

这么多点的话都能开到几十个了,这次10个不到

如果问我,我可能会说,买一个18点的,然后往后免费开,似乎还可以,基本我看好多都开到了4个了

还是理想消费吧,根据自己情况,就这样吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

2600点开全了,之后是不是还需要升级呀!这样你就有那个可以让敌人冲飞的那个技能了?

论坛币

武生高级

我开了4000点卡差个武器成套,而且说的天地至宝从来都没开到过,我家族的人开了1万多点卡都没天地至宝,你这运气有诱导群众的嫌疑哦。

1万

论坛币

武神

我1600开全的,算是少的了,多的花6000多点才开一套的~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2021-7-29 07:22
2600点开全了,之后是不是还需要升级呀!这样你就有那个可以让敌人冲飞的那个技能了? ...

套装就是冲飞技能,升级加的是套装属性,后续要的是强化刷的词条~

1万

论坛币

武神

哎呦喂斗剧 发表于 2021-7-29 09:16
我开了4000点卡差个武器成套,而且说的天地至宝从来都没开到过,我家族的人开了1万多点卡都没天地至宝,你 ...

你属于运气差的,正常其实2000点卡差不多了,点背的我们家族就有6000开的~

论坛币

武者高级

这个也是看运气的吧

论坛币

武者高级

萌汉子 发表于 2021-7-29 07:22
2600点开全了,之后是不是还需要升级呀!这样你就有那个可以让敌人冲飞的那个技能了? ...

说的我也想开开,不过还是算了,打算卖号