[游戏建议] 原来,送的花花也会被偷的

论坛币

见习武生

继上回全民K歌挑战赛得奖以后,曾经允诺的实物奖励京东卡,一直没有收到,问了几次,一直在采购中.好吧, 你们忙,采购几张小小的京东卡,对你们来说可能是很困难的事,这我也能理解.只是我得面对众多朋友的询问,我有些汗颜,他们问我这个公司是不是要倒闭了?这个公司是不是骗子公司啊?这个公司的办事效率咋这么低的呀.我只能说,不急,不急,这个游戏都发布了十几年了,他们不会做出这样的事的.其实几百元的京东卡对我来说不算什么,但是曾经答应拿到奖后就分给大家乐乐的,一直没有做到有点脸红.
       但是,自前天我发现了一个不对的地方以后,我才昨天,今天连续两天关注.因为军团礼包需要送20次蓝色妖姬,前天就用小号连续送了6次,完了发现鲜花宝贝榜上无名,对,连1800朵,2700朵也没有.好吧,好吧,是我卡了,是我卡了.反正也不可能.第二天接着做情缘,送了5次,因为有次是家族成员送的红玫瑰,5次蓝色妖姬怎么也得4500朵了吧,点开榜一看,2700朵.不涨了?那我用银子送,还是不涨.第三天,也就是今天,我就不信了,还是继续6次蓝色妖姬,还给截了图,6次蓝色妖姬,5400朵,可是点开榜一看,1800朵,有图有真相.

其实,这花榜对我来说没有什么,有影响的只是那些期期争花榜的妹子.只是看到这样的数据心里有些不舒服,作为一个十几年的游戏公司,这样不严谨的态度,这样那样的漏洞面出,让跟随了这么久的游戏玩家情何以堪?没错,游戏赚钱为目的,但玩家愿意花钱的前提是建立在玩得舒心,玩得放心的前提下的.

论坛币

武尊中级

花榜是这样,我也遇到,用几个小号送9朵蓝色妖姬。结果花榜就是1800个但是你不用情缘送,直接送9朵红色玫瑰的话就是1809。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

京东卡因为需要采购实体卡,所以需要统一定制,定制的流程有点长,预计这周会到货发放。
送花的情况麻烦提供下大区角色名和出现问题的日期,方便我们查核~

1万

论坛币

武神

我很早之前发帖子就说了,反馈问题要划重点~~

什么区服,什么角色,什么时间,干什么了,问题描述~~~这些都是加快游戏修复问题的前置条件~~~

因为很多人负责不同事情,负责论坛的,不会因为你发论坛的账号就去查你是哪个区哪个角色,查你发生了什么~~~更重要一点,万一有人用马甲发信息,官方更查不到了~~还有就是,不是每一个区都会存在同样问题~~

所以来论坛反馈问题,就不要怕你游戏信息暴露会怎么样,不然没发查你问题发生原因,继而给你修复~~~要不就只能去反馈微信客服~~~~

当然,如果只是单纯的发帖抱怨,请无视我~~

论坛币

武生中级

真是搞笑。。。送京东卡就京东卡了,要什么统一定制

京东卡难不成还能拿出来炫耀这个征途特供的吗?

难道不是用来花的吗?

你们有这个时间和精力去放在莫名其妙的地方,不如好好把游戏弄弄好

一天到晚搞这种华而不实虚头巴脑的东西,有啥意义?

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-29 14:38
我很早之前发帖子就说了,反馈问题要划重点~~

什么区服,什么角色,什么时间,干什么了,问题描述~~~这些 ...

这个每个区应该都这样,你或许可以试试。决战天下区就这样。我之前认为每天情缘送的花只能计算一次,其实这个花榜现在也没意义了,所以都没去关注,但是可以看出游戏问题真不少

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

不管你连送几次“情愿送的蓝色妖姬”都是1800朵的。因为每天情愿送花,只计数两次蓝色妖姬,送多了也不计数。情愿1送花想要被计数1800朵之上的情况下,先送红玫瑰和白玫瑰再送蓝色妖姬,或者先送一次蓝色妖姬在送红玫瑰和白玫瑰最后一次送蓝色妖姬。银子送的蓝色妖姬会在情愿的1800朵累积计数,但是,你说的军团20次,是要求做情缘送花的吧。如果要求过情愿任务送或者被接收花的,花银子送大概也不能被计算完成20次任务的。你在试试每天分开送蓝色妖姬看看计数,坚持每天两次情愿送蓝色妖姬,10天完成任务,难道别人都是一天完成的20次军团送花任务?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你的朋友还挺关注这个游戏的呢!都很期待你的京东卡呀!

论坛币

武生初级

请叫我佳姐 发表于 2021-7-29 14:53
真是搞笑。。。送京东卡就京东卡了,要什么统一定制

京东卡难不成还能拿出来炫耀这个征途特供的吗?

悄悄赞你一个,我都问过我客服无数次了,都是在采购

论坛币

武生初级

萌汉子 发表于 2021-7-29 17:15
你的朋友还挺关注这个游戏的呢!都很期待你的京东卡呀!

你这个人不会说话,就不要说了。难听,,,