《绿色征途》集市好礼工资畅爽购!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》集市中有品类繁多的好礼等你来选购,而且只需使用工资即可进行购买,快来集市挑选低价好物吧,多重诱人道具等你来畅爽买买买!

一、集市好礼工资购
      玩家可以通过集市,使用工资来自由买卖道具,更有集市低价物品等你来畅爽抢购。你可以点击屏幕右上角的“集市低价”图标,将弹出价格百分比大幅下降的相关物品,玩家可以选择一样,点击去集市购买,在集市界面中,使用工资购买价格下降的道具。
      集市中物品类繁多,分为魂魄灵石、英雄本纪、掣雷佛精、磐龙戒指、神龙守护、玄灵羽翼、元神修炼、五行法器、日常道具、奇珍异宝等。
      所有的道具买卖均使用工资。商品价格根据需求数量实时变动。玩家可以平时通过免费途径来获取更多的工资,如每月达成条件的玩家可以在福利姐姐处领取到工资,再用工资在集市中爽购各种诱人道具。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、2V2勇者标志购豪礼
      玩家还可以通过打2V2比赛,免费获取到2V2勇者标志,再使用勇者标志在标志商场中兑换各种珍稀豪礼。
      玩家可以在王城NPC钟山神处,点击2V2勇者标志商店一项,打开标志商场界面,可以查看到各种道具以及每种道具所需的勇者标志数量以及相关的购买限制。有每年限制、每月限制、每周限制等。玩家可以根据自己的需求来有计划的购买珍稀道具。
      想要更多的勇者标志来兑换好礼,玩家可以积极参与2V2比赛。在每个赛季开启的活动期间内,每周一、二21:00——22:30,周日13:00——16:00,等级达到100级的玩家就可以在王城NPC钟山神处报名参加2V2比赛,可以邀请自己的好友来组成2人战队,与其他战队进行PK比拼,来赢取胜利,争夺更多的勇者标志。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打地鼠
      打地鼠活动,让玩家不仅可以收获珍稀好礼,还能通过打地鼠的玩法,体验趣味与欢乐。在地鼠活动开启时,玩家可以使用地鼠锤在王城的地鼠王NPC处,选择新版打地鼠一项,在打地鼠的界面中,开始有趣的打地鼠游戏。
      点击开始后进入游戏倒计时,倒计时结束后将开始游戏。地鼠会随机从不同的地洞中钻出,玩家需要眼明手快,成功将在洞中突然冒出的地鼠敲晕。每次成功敲击一只地鼠即消耗一个地鼠锤,并获得一份打地鼠的奖励。打地鼠获得的奖励道具将直接进入活动仓库。
      打地鼠可以获得的奖励也相当诱人,活动期间还会推出参与日常任务,来免费获得地鼠锤的奖励。如完成日常运镖、搬砖任务后将获得地鼠锤奖励,让非R玩家们也能轻松收获地鼠锤来玩转打地鼠的小游戏,开心获豪礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

职业副本
      《绿色征途》副本一直受到玩家喜爱,职业副本的玩法,让玩家不仅可以通过打副本收获奖励,还可以体验配合闯关的趣味。
      职业副本每天10点——23点59分可以开启职业副本房间。不同国家的玩家可进入同一组队房间,开启同一职业副本。职业副本需由房间队长开启。
      进入副本前,需要选择职业,满足职业需求后,可进入职业副本来进行挑战。队友们团结齐心,默契配合,来一起击败BOSS,收获诱人回报。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

情侣坦克
      在活动期间,异性可以组队一起来参加情侣坦克活动,通过坦克大战,感受到浪漫与趣味。活动开启后,两名异性玩家可以组队前往王城NPC情侣坦克报名处前往比赛场地领取坦克参与战斗。
      共有攻击型、速度型、防御型三种不同类型的坦克供玩家选择,选择好自己喜欢的坦克类型后,两人将共同操纵己方坦克,一起来配合战斗,需要通过击毁其他的坦克来获得经验奖励。第三次领用坦克的同时,双方将会获得心心相印道具,使用该道具可以实现在特定地图上两人之间的互相传送功能。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

中立区BOSS
      中立区BOSS可以为玩家带来两大福利。一大福利是击杀BOSS后,BOSS掉落的宝物。另一大福利是通过攻击中立BOSS,来获得BOSS积分,使用BOSS积分来兑换奖励。
      玩家可以点击右上角小窗口的重要BOSS信息,来查看到众多中立区BOSS所掉落的宝物内容、刷新时间、刷新的具体地点等。你可以与好友组队邀约一起前往中立区争夺BOSS,收获奖励。
      对于普通中小号玩家来说,即使抢不到BOSS,也可以去“混分”,在攻击BOSS时,根据对BOSS造成的伤害可获得相应积分。累积BOSS可在BOSS积分商店中兑换多种实用或珍稀道具。同时BOSS积分奖励还会与时俱进,推出更多符合玩家当前需求的道具,如新增星盘石自选袋、卦象石自选袋。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

缉拿饿鬼
      缉拿饿鬼活动,玩家可以与兄弟姐妹一起组队前去挑战,有机会获得对应的专属英雄本纪卡好礼!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。还有概率掉落饿鬼道英雄本纪卡。因为BOSS数量有限,玩家更是需要眼明手快,快速查看BOSS刷新的地方,再第一时间前去挑战,否则BOSS就有可能被其他玩家抢先一步。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

天神下凡
      天神下凡活动,将有BOSS“雷震子”、“巨灵神”等待玩家前去挑战,来收获丰厚奖励。活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。
      玩家可以点击右上角出现的“神“字图标,查看到BOSS刷新的地点以及还剩余多少个BOSS,玩家快速前往挑战,击败BOSS将会掉落专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。

《绿色征途》除了以上BOSS外,还有其他许多BOSS等你来挑战,开心收获免费好礼,快叫上兄弟姐妹一起来打BOSS吧。

我是可爱的小团团