《绿色征途》历史累积 让你风光无限!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》玩家可以通过历史累积,让你收获到拉风的称号、闪亮的荣耀、诱人的特权与利好等,快来游戏中,来收获累积奖励,让你风光无限!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

兄弟会贡献排行榜
      玩家可以通过兄弟会玩法,来收获到多重利好,可收集兄弟会令牌,来获得荣誉值,用荣誉值,可以在兄弟会香堂中多种英雄本纪和日常道具,更有特有领取等你来限时兑换。
      此外通过令牌数量的累积,历史收购令牌数量最多的玩家将永载《绿色征途》史册,登上兄弟会历史贡献排行榜,前10名的玩家可以获得拉风的称号。第1名可以获得征途大侠称号,2——4名获得名满天下称号,5——10名获得侠肝义胆称号。快来累积兄弟会历史贡献,获取拉风称号。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鲜花人气榜
      鲜花人气榜是按每一季度女性角色收集的鲜花数量来进行排名。第一名可以获得倾国倾城称号,第二名可获得绝世美人称号,第三名可获得天使情人称号。 每天24点,将根据个人人气数刷新榜单,季度末结束后,将获得的称号卡邮件发送给玩家。
       通过长达一季度的鲜花累积,最多鲜花数的前三名女性角色,可以收获绚丽的荣耀,彰显个人的迷人风采!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

尊享会员
      玩家可通过累积在线时长来获得丰厚的尊享会员福利,按照账号在线年限,享受不同尊享等级的服务。
      玩家可以根据对应的尊享会员等级享有装备找回、线下聚会、至尊客服1V1服务等特权,哪怕没有消费,也能凭借历史累积在线时长轻松做尊享会员。还能免费领取到会员等级礼包福利。
      玩家可以对自己的尊享会员等级进行提升。一种方法是可以通过累计在线升级尊享会员等级,账号每天在线满3小时即可获得1个有效在线天,超过3小时按1天计算。还可以通过在游戏中消耗巨人点数或直冲金子等方式来快速提升尊享会员等级。普通玩家只需要多累积有效在线时间,就能免费提升自己的会员等级,获得更多的特权与利好。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

蛋蛋快跑
      活动期间,玩家可以通过蛋蛋快跑活动,感受趣味的同时,来获取大量经验奖励。同时玩家之间还可以比拼赶蛋蛋的速度,前三名到达的玩家,可获得海量的经验奖励!
      赶蛋蛋需要使用使用到道具“鞭子”,玩家可以在活动开始前,在王城NPC“杂货店伙计”处进行购买。
      玩家在王城NPC武魂妹妹处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。快来欢快的体验蛋蛋快跑的乐趣吧,争取更高的名次。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

问鼎战
      问鼎战比拼的两个国家之间的累积积分的速度,在比赛开始后,最先达到规定积分的一方即为胜利方,可获得诱人奖励。
      问鼎战是国家与国家之间的大战。每周日16点,玩家可以在本国的王城NPC莫邪将军处参加问鼎战。进入地图后,双方在战斗中击败对方人员,战车或击毁王鼎可获得相应积分,最先达到规定积分的一方为胜利方,可以获得丰厚奖励。
      哪一方能快速拿到更多积分,比拼的就是速度和配合。本国玩家参与的人数越多越有优势,可以采用人海战术,全民一起默契协作,一起爽拿积分,赢得问鼎战的胜利。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

龙舟赛
      龙舟赛是家族凝聚力的象征。龙舟赛比拼不是家族成员的战力高低,而是拼团结,拼速度,谁速度最快,就能拿到第一,收获荣誉与奖励。
龙舟赛属于日常活动,每天族长可以在王城NPC龙舟处进行报名。分时段进行比赛。每天可以参与一次海选赛。海选赛中,每个国家龙舟用时最少,最快到达终点的家族,可以参与当日20:20进行的世界家族龙舟赛。来比拼争夺当天的冠、亚、季军。
      但想获得第一名,需要家族成员们齐心协力,共同努力。参加龙舟的成员越多,大家都齐心按加键加速,就能让龙舟的速度加快,同时需要族长对龙舟的熟练操作,一起乘风破浪,开开心心让龙舟冲刺到第一名。   

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

传功长老
      玩家每天可以到传功长老处,领悟一项技能,技能可以持续至当日24点。技能有多种,有各种属性精通,可以为你增加一天的属性,提升你的战力。此外还有快马加鞭、落马术、半价复活等实用技能以及变身术、易容术等有趣技能。
      想要获取到属性精通的技能,玩家可以到王城的NPC传功长老处,点击领悟一项,领悟出的技能为随机,如果你不满意当前的技能,可以消耗一定数量的银子进行再次领悟,只到获得自己想要的那项技能为止。如获得初级强身健体技能,能提升生命上限200点。你觉得满意该技能时,点击接受一项即可获得属性加身。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

状态果子
      玩家可以通过钻石兑换等免费途径来获取到力量之果、智力之果、敏捷之果、精神之果、体质之果。不同的果子可以为玩家增加不同的属性。点击服用后,3天内能增加人物相应属性值。同时果子也有品质高低之分,5个低级果子可以合成1个高级果子。
      想要免费获得果子,来提升自己的实力,玩家可以收集更多的钻石在家族地图中的宝石商人处兑换相应果子。钻石可以通过护国英雄榜等途径来免费收获钻石,护国英雄榜中每日榜上前20名的玩家,可根据排名来获得不同数量的钻石。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

仙灵玉
      玩家可以通过“全区充值返奖”活动,达到相应的额度,可额外领取奢华豪礼。其中就包括仙音玉、仙灵玉。仙灵玉效果可与仙音玉共存。
仙灵玉和仙音玉使用后,可增加人物的攻击、防御和生命值。仙灵玉与仙音玉一样,使用后,状态加成可持续178天时间,也就是半年。玩家可以获得仙灵玉、仙音玉带来的状态加成,让你属性更强。

我是可爱的小团团