返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

《绿色征途》历史累积 让你风光无限!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

兄弟会贡献排名
      玩家通过兄弟会功能,可以收获丰厚奖励。同时兄弟会还有贡献排行榜,排名等各位兄弟来争夺。
      兄弟会贡献排行榜,分为今日贡献排行榜、昨日贡献排行榜、历史贡献排行榜几项。今日贡献榜,按角色今日收到的令牌数量排名,截止当日24时,排名第一的角色将获得“义薄云天”称号和光环技能。今日榜2——20名的玩家可获得英姿状态,生命上限提高6%。
      历史贡献排行榜中,将按个人历史贡献积分排名,前10名可获得拉风的称号,彰显你的威风与霸气。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

堆花坛
      活动开启期间,玩家可以体验自己动手堆花坛的乐趣,全民一起行动起来,助力小花堆成长为大花坛,获取经验。
      活动开启后,王城的王宫到喷泉之间的一大块区域将出现许多鲜花丛,采集鲜花丛可以获得各种不同道具,将获得的道具交给喷泉附近的四个小花坛,可以帮助它们成长为大花坛,花坛每次成长都会给玩家发放大量经验奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族历练
      家族历练可以为每位族员带来丰厚福利。通过家族成员们的共同努力,众志成城,为家族累计总历练值,来激活不同阶段的历练宝箱,收获宝箱送出的诱人奖励。当总历练值达到最高时,还可以召唤BOSS进行击杀,来获得珍稀道具。
      想要领取家族历练宝箱和击杀BOSS,就需要家族每位成员都来积极参与当周的今日历练活动和本周历练活动。玩家可以按“O”键,在家族界面中,选择家族历练一项,来查看当周的具体历练活动内容。完成相应活动,即可为家族累计历练值,家族完成的人数越多,累计的总历练值也越多。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族签到
      活动期间,家族成员们通过家族签到活动,可以轻松获得奖励。当家族成员们都来积极签到,当天签到人数越多,第二天获得的奖励也越好。
      活动开启后,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,只需鼠标轻松一点,就有诱人签到奖励送给族员。同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好。为了家族成员们都能拿到更好奖励,家族兄弟姐妹们可以互动告知,为自己和族员们谋得更好福利。

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2021-8-10 16:29
二、任务辅助解放双手
      想要游戏每天都轻松,除了善用活动日历外,还可以灵活运用任务辅助功能,如每 ...

运镖、家族采集、世界任务什么时候出辅助啊?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2021-8-11 08:47

等等看吧,怀旧已经有了。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我也已经快点有
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

gaoshanliushui 发表于 2021-8-11 08:47

盼望着、盼望着。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人