返回列表 发新帖
楼主: love80

[游戏建议] 类似比翼鸟活动咱能系统统一骑小白马么

1万

论坛币

武神

love80 发表于 2021-8-16 17:28
你们区十国都能设置300级在中立抓?你们区十国都能自律清一色出去跑这种任务?你们区就你们一个家族?那 ...

是敌对的就互相打,是盟国暗盟,难道互相之间连个沟通都没有?我只是跟你提一个临时解决办法,策划关于这种BOSS类活动几乎就没有临时变过~~~~既然不同意,那就忍着呗~~点来点去就往人身上点~~~

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-8-16 23:39
敌对没把你拍在沙滩上就不错了,还换白马

一跟天下区说清人问题,人家就说都是盟国暗盟,不能打,一跟天下区说沟通问题,人家就说十国怎么样~~~~

我也无奈了,难道只有人气区是打的最火???

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

梦游仗剑行千里 发表于 2021-8-17 12:45
是敌对的就互相打,是盟国暗盟,难道互相之间连个沟通都没有?我只是跟你提一个临时解决办法,策划关于这 ...

嗯,临时改肯定行不通的,只能自己努力去抓,一绿一蓝雀翎包还是很不错的。我们区应该是没有沟通这样设置。我发帖也是希望“以后”这样的活动最好系统直接清一色,你看,家族战不就清一色,就算人再多,目标也是会一目了然吧。

1万

论坛币

武师高级

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-8-16 23:39
敌对没把你拍在沙滩上就不错了,还换白马

换小白马只是我一个人的想法,代表不了什么。看不看到活动的目标“比翼鸟”跟被拍沙滩上是两码事。被拍沙滩上是自己的问题,大不了爬起来继续呗,怕拍沙滩上就不断充钱提战力,能清晰顺利的看到目标至少抓年兽心理上和眼神上不累……

1万

论坛币

武神

love80 发表于 2021-8-17 13:45
嗯,临时改肯定行不通的,只能自己努力去抓,一绿一蓝雀翎包还是很不错的。我们区应该是没有沟通这样设置 ...

我下午听群里有人说,改大了,不知道是不是真的,你可以再去试试~~

论坛币

武将初级

就算大家真的能统一(不可能的事),今天的鸟刚出来就没了,怎么说?

1万

论坛币

武师高级

胡小慧 发表于 2021-8-17 19:51
就算大家真的能统一(不可能的事),今天的鸟刚出来就没了,怎么说?

系统统一,不是大家来设置,是游戏出来的时候就已经设置好的。嗯,目标变大了还是挺好的。我们区,我参加活动时候,遇到过一次比翼鸟跑跑就没了,后来被发现比翼鸟跑别的位置去了。