[趣闻分享] 本期花灯,出了花神觉醒!

1万

论坛币

武神

本来是不想再开,可是这东西就是一步一步让你进去,让你开了又想开
总是期待下一次一定能出个好的
    先说说本期的重点在哪里
积分系统重新开启,你可以开一个20征途2点数,积5分了,
也就是说想要到1000分,需要开多少征途2点数呢?
     4000点,对不对??
    然后,我之前一直有一种感觉,就是也许这1000积分就是一个奖池
你把自己的奖品能够拿全,
这次似乎我觉得不太对劲了
     极品的山河社稷和护国都没有开到一个自选
然后七夕甜蜜自选倒是开了不少,应该有6个吧

马匹四像石头,说来都生气
    一直给重复的一个马鞍,似乎给了3个,都是马鞍,好烦人
黄金十二宫圣骑圣衣,似乎比上次少了很多,开到大概有4件吧
      兵器图谱没有开齐,獬豸连开带送是5个
  紫薇石头,这期好怪,在950分之前,一个3000都没有给我
      幸亏到了最后给了一个3000紫薇,好不正常
护体圣灵七色鹿,是最后1000分给的一个
    不过我想说,这东西我也不喜欢呢
从来没有见过13等的紫薇石碑
这个画卷的零部件
就是50次给一个,不过凑齐了6个
多了也没有,好一点是,也没有重复的这次,这个还算是好吧
着重说一下桂花,花神溯源觉醒之印吧
这个算是新品了

玩法也和以前的不是很一样,砸星,我第一个9星似乎还是很顺
不知道别人如何?

第二圈,我天啊,我直接上图,看我的积累就好,这么是要积累满么
我看要到猴年马月了啊

关于这个技能,我也是罪了,激活了两天,我才想起来要弄一下
看到别人头上有这个状态呢,我就开始学习

神诏令的配置我研究了半天,技能黑色的,我以为要开到什么东西,结果我也没有发现有什么东西是开出来
和这个一起的,原来点击这个技能,暗色就变成了亮色,应该是可以了
看着下面又是重置,又是第几套,这才明白,原来这只是第一个觉醒
往后又要有11个还在等着你呢

技能看着是挺好,一级就是5%的几率免疫这次伤害,但是这几率确实不大啊

不知道这个怎么出的,还要手动停止或者开始。多占我一个放技能的地方了

总体的感觉,本次开的1000积分,似乎不是特别爽

主要1、大奖给的不够多,兵器谱也没有开齐全

2、紫薇3千比以前感觉有所减弱

3、超级大奖山河社稷之类的依旧很难
开的是什么就说什么
要说好,就是唯独这次的画卷部件还是可以的

建议:这黄金十二宫的坐骑和衣服一直都出,

每次为什么不配合上这个黄金十二宫的鉴定呢,装备的神化石还是要给的啊

这个鉴定建议随着活动一起开一开!可以模仿限时卡牌机制,卡片一般都是收集一套,送一套

这个鉴定也可以给个永久的,只要达到要求,邮箱就会闪烁,这样才好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

这是哪位大神,太厉害了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

每次出这种东西都是希望下一次会开到好的,所以就一发不可收拾,一直开一直开。

论坛币

武馆馆主

别的不说,就冲着这么多字,还有排版,先给一个赞

论坛币

武生中级

讲的很好,不过太久没玩了,好多看不懂

论坛币

武尊中级

现在已经除18点再也不消费了

1万

论坛币

武神