返回列表 发新帖

[攻略] 分享一些做装备的小细节

论坛币

武者初级

锄禾曰当午 发表于 2021-8-28 00:24
另外问下,龙鳞那里没太看懂,防装选什么?我一开始选了11件都加魔攻的,后来改成两个魔攻两个物攻加一个橙 ...

防御装备(除了武器项链戒指的装备)橙色的推荐选攻击效果选神圣一击,紫色的随意啦,主要看效果,如果不是特意堆攻击的特色号,推荐选4个防御可以物魔攻共用,数据加的都是30W,防御明显要比攻击的性价比高些。追求神圣一击和绝技效果的话可以选2攻2防。

1万

论坛币

武神

这个攻略,一般人做不起。。。。而且过于强调技能和抗技能,并不是最优的做攻防攻略!比如紫色字纹,这玩意一般玩家根本不推荐,你也做不起!一套紫色字纹等于2-3亿攻防都不止的花费!一套紫色神玉也不是什么小花费,运气不好,自己做也是等于做1亿攻防的花费!

这个游戏虽然控制技能等效果过头了,但是最最基础的还是攻防血!没有攻防,啥技能也没用。攻防差个5亿、10亿,你技能再好没效果!

1万

论坛币

武神

锄禾曰当午 发表于 2021-8-28 00:24
另外问下,龙鳞那里没太看懂,防装选什么?我一开始选了11件都加魔攻的,后来改成两个魔攻两个物攻加一个橙 ...

通常对于禁卫来说,你要不强化攻击,要不补足短板,比如我喜欢一直使用防御状态,那么攻击补足,就全部选择攻的,主攻4件,最后一件是第二攻击+绝技攻!至于你选择2魔攻2物攻,没有本质区别,反正都是加攻击!

多套装备的,我自己感觉没啥用,其他装备就是发个技能用,主装备还是只有一套的好!至于什么双攻、双防,那是老黄历了,有啥用那?

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
好帖,很详细。只是看着有点头晕,我还是交给别人去做吧,哈哈哈,自己太懒