[趣闻分享] 这次的百宝箱,开了1200点先!

1万

论坛币

武神

本次更新出来以后,我发现,这次的百宝箱和以往的不同了,加入了非绑的东西

又出了一个新品,永恒星空云狼飞升自选包

先说一说,这小试一把的收货

本次加入了非绑的黄金十二宫和山河社稷的非绑图鉴

说实话,这个黄金十二宫以前确实是好东西,好多人都梦寐以求

原来我记得甚至开1万点甚至更多都开不到

后来就是上次出了很多绑定的,也容易开了许多

这次是放开了,好多中小号也不再仰慕,自己通过一定的费用就可以买到了

说实话,我这次1200点开了5个非绑的黄金十二宫

然后开了200来个永恒星空云狼飞升自选包

这个永恒包打开一看,我天啊

不得了 永恒天巧机直接就是4个,让这 涂 字情何以堪,这50点包该怎么刷得动啊

然后5个可以换一个永恒刻印,还有龙星和永恒精魄,确实是飞升包啊

黄金十二宫出了很多非绑的,那个诸神归位我是真不知道到底好处在哪里

关于马匹的四像石头,咱也不知道到底有多牛,反正是不好开,不知道实际用途

激活马庄的灵魂,是增强马庄的这一点攻击呢,还是全部的,我想应该是马庄的那一丢丢,如果全部的,也太强大了

龙语系列的,我似乎就得到了一个头像,别的没有得到,还是不好得,毕竟有待机特效呢

不过,后来看了看,这次主要的是什么,其实就是飞升包,其他的我看都是浮云,

一切都是为了刷这个飞升包,这才是这次出百宝箱的根本吧!

这个多了,永恒就都提起来了,加上有鉴定,还是不错

不过200级的套装,我看也只有大号才可以有啊,200级,还是很不容易得到的。

现在我就想知道这个游戏的明天,怎么老觉得会给我们想不到呢??

一次比一次感觉“实惠”,让你不知道什么时候出手整号整战力才是好时机

刚买了20多张涂字,就是为了搞永恒的天巧机,还是亏了啊

(这个飞升包给了240多个,用了点)

建议:1、这给的飞升包是好,但是给的龙星宝石太少了吧,起码得是1600个起步吧

或者干脆把工资改改算了,可以买龙星石头和龙槽,多好的事

2、给了黄金十二宫,却没有黄金十二宫的鉴定,这次给的非绑的意义何在呢?

3、这个永恒祝福石头给的比例还是偏少了,1000多点,也就这么多!

似乎我们提的建议,策划们很少采纳啊

不过,这次的更新,确实就这个百宝箱值得一说了,别的,也就那样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

这确实是,应该就是这个飞升包最重要了,不过想弄到200级,也不是一句话的事,我想你这么多点,是搞不到200吧,不过要看你现在多少级了呢!

1万

论坛币

武神

我开了一个不绑定的山河社稷图,但是没人收~~~这个就尴尬了~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你这1200点花的挺划算的,多问一句非绑的黄金十二宫你卖了吗?价位是多少?

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

这次包包不错,说的我都心动了

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2021-8-28 00:31
我开了一个不绑定的山河社稷图,但是没人收~~~这个就尴尬了~~

黄金的那个是什么价格~

论坛币

武将初级

还想二百级,攒的龙星宝石几下就点完了

论坛币

武者初级

专坑队友征途小蜜蜂妇女之友

不要谈什么概率。这就是开到一定数量自然给你,几率80以上,开免费,几率在1%都不到!

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-8-28 15:27
黄金的那个是什么价格~

感觉100锭能收,算是正常价格,但是至于更便宜,看各个区实际情况~~以及个人谈价格能力了~

论坛币

武生中级

小妖妖 发表于 2021-8-28 08:05
你这1200点花的挺划算的,多问一句非绑的黄金十二宫你卖了吗?价位是多少? ...

黄金的坐骑100点左右,圣衣90至100锭。