[爆料] 2021征途已经没有非绑银子产出途径,说免费的都是骗人的

论坛币

武生中级

..

本人前些年是人民币玩家,后来实在赶不上别人了,就成了免费玩家了,因此.就想着白嫖,免费的银子,,可惜,现在,征途已经没有免费的银子产出途径了,说有免费的全是骗人的..伤心,不管是老区带新人,或者是去新区,不充钱,换银子.跟本就玩不下去,没银子拉车.包括家族车,.怎么玩.....................

1.自行车产出银子.以前是经典.现在已经取消了.没得免费的产出...

2.国家车.这就是征途最大的骗局.不管怎么弄任务,弄活跃,在线时间,反正猜拳就是输..次次都给绑银..次次拉次次给绑银...一次非绑银都没得到,大家说,这不是最大的骗局是什么.逢周六周日,看着那3000锭银子,也是只能看看.去拉了也是给绑银.反正不管怎么弄都是给绑银,..可能我号小,战力1700W,论坛里会有很多人说你们拉车是非绑银.,,但.,.,我不管怎么弄都是绑银.因此..我得不到不绑银,.,那它就是骗局.

3.集五福活动.那会搞得正酣.我10个号都聚齐了,居然每个号给1锭非绑银,,别人的号都是给几千锭,..这样搞怎么玩,,你不愿意给我几千锭也行,给我把小号帝王觉醒激活了呀,那个都要500锭非绑银的..也可以给我把寄存的随时存取给开了呀.或都帝王装备刷新技能用工资.,情义装备见定用工资呀.但这活动也已经很久很久没有开了..

4.月卡,产出银子,.那得花钱,算了吧.

5.火焰山打宝:奇缘宝宝...弄了卖银子.但那也要花点数才行.算了吧.

说真的,在近段时间,没有从征途搞到一文钱的银子,因为没有银子产出.我的所有号,所有装备都停留在永恒套上面,..情义装备就一件,近期活动多如牛毛.累得一B,当要做装备的时间才发现居然没有免费的银子产出了.没有一个地方有产出的..必须到论坛来吐槽一下..

你苟,我也苟吧.不给免费产出...你信不信,,,,我的220永恒套..至少得战斗20年.....................

你不给产出也行呀,除了拉车用非绑银,把其它的地方改成绑银或工资啊,,,,,,,,,,,,,,,,

算了吧,如果征途继续苟,连弄装备的银子都不给也不改.我决定 .,我的220永恒套..至少得战斗500年..........................................................................................................

论坛币

武将高级

情谊套,弄身垃圾的不花钱,我就是

论坛币

武生中级

老玩家都跑了 发表于 2021-10-5 15:03

靠,还有这样操作.真不知道,刚刚弄了下,绑银也可以弄情义装备.,..以前没注意,那个鉴定和打造栏都是显示要非绑银,.我刚刚把非绑银存股票商那,居然也能弄出一件情义装备出来..学到了,..多谢.

不花钱还想顶级套本来就是不切实际的

心态方正,不花钱也能玩得很好

大腿多抱抱,很香的

论坛币

武生初级

账号花钱多的国家车才给非绑,我几个账号战力差不多,其中两个号曾经开区的时候花过大几千,拉国家车都是非绑的,没花钱的几个账号有时候绑银有时候非绑,感觉跟战力和VIP等级关系不大,跟你实际充钱的多少关系很大