返回列表 发新帖
楼主: 征途2

[趣闻分享] 花瓶问题

论坛币

武者高级

做人要低调 发表于 2021-10-7 10:10
楼主三观有问题,本来就是游戏的错,支持集体维权!虽然我就主号买了,并且已经开了不少了!但是自己的错 ...

就当是一个bug,技术修复了,有什么办法,要不商人刷几万个号,下期谁还去开啊,就是开到花都没人收了,就是破坏游戏环境了

论坛币

武者高级

哎呦喂斗剧 发表于 2021-10-7 09:50
你说这话有点搞笑了,花瓶包写的明明白白的,开了一天就改成付费开花瓶了,你一开始说付费没人会有意见, ...

但是也没写着免费,再说了,这个是官方的事,我就说这样是为了打击商人,要不下期官方礼包都不好卖了,我也不是维护什么,就一个玩家随便说下自己的想法,你觉得亏了,可以打官方电话去说,我帖子是问付费开了为什么也没给,还有你说的那个比如是偷换概念了,也不是免费先给你再扣你的钱这样的,官方是有错,但是他就说当是一个漏洞,现在修复了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

征途2 发表于 2021-10-7 12:34
就当是一个bug,技术修复了,有什么办法,要不商人刷几万个号,下期谁还去开啊,就是开到花都没人收了, ...

反而收的人多,只能价格不可能是全区收购的价格,估计到时候就得手动联系,几卡卖了,不存在没人要的情况
他的花包卖不出去倒是真的

论坛币

武者高级

mai八月 发表于 2021-10-7 12:44
反而收的人多,只能价格不可能是全区收购的价格,估计到时候就得手动联系,几卡卖了,不存在没人要的情况 ...

但是这样可能就是官方就是觉得不好吧,都去便宜收了,那谁还去买包开花,没人买包,官方就损失利益了,而且现在花榜已经很不划算了,没提多少战力的,如果那样肯定没人去弄这个了

1万

论坛币

武者高级

征途2 发表于 2021-10-7 12:47
但是这样可能就是官方就是觉得不好吧,都去便宜收了,那谁还去买包开花,没人买包,官方就损失利益了,而 ...

跟现实卖东西似的,卖家的失误写错,起码能找他们退款啥的。这游戏自己出包时没想清楚后果,别人因为他写的说明买了他的东西,游戏中途改了让买的人拿不到原本能获得的东西,也不见退款或者补偿,连个道歉都没有,直接说是bug,它以前的包第几次给啥东西也没有强调要花钱买的才算呀,免费次数都是算的,这次倒是说是bug

论坛币

武者高级

mai八月 发表于 2021-10-7 12:55
跟现实卖东西似的,卖家的失误写错,起码能找他们退款啥的。这游戏自己出包时没想清楚后果,别人因为他写 ...

你说的对,这次是官方的不对,技术出了错误,但是只能两个选择其中一个了。。他选择这样是降低错误吧,如果不修复就这样让商人一直这样当漏洞刷下去,这个花没人弄了,还有前面花这么多钱弄三生三世的,对前面花这么多钱弄的这些也是又些不公平的吧,如果不管后面这个活动的策划和技术会让公司领导骂死的,就是当及时止损吧,虽然这样也会伤到大部分中小玩家。。。

论坛币

武生高级

我今天开了6次付费也没给瓶啊,回来晚了,今天买了个18元,然后又买了5个100卡,没给,又买了一个还是没给,策划你想哪样?欺负人是吧!

1万

论坛币

武者高级

征途2 发表于 2021-10-7 13:07
你说的对,这次是官方的不对,技术出了错误,但是只能两个选择其中一个了。。他选择这样是降低错误吧,如 ...

就是只管他们自己的利益,完全不顾玩家的利益,小号买黑盒就是冲着这个去的,他要是不写我也不会用小号买这个,直接说是bug就以为完事了,不出任何的补偿方案。以后他们出包感觉给得太多就可以再说的是bug,再把奖励改了