楼主: 建议达人

[趣闻分享] 付费与非付费

论坛币

武生中级

我小号付费五次也没给花瓶,还不包括被骗进来的其他六个小号了,改了就退点卡留着买下次的黑盒。哪有付钱了,中途还换东西的?这个算欺诈消费者么

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-10-7 11:16
商人怎么不亏,几千个号,买18点黑盒,就为了5次免费弄花瓶,最后没有了,黑盒开的东西怎么可能有那么多不 ...

大哥  没修复前几乎都是是白嫖开    就花一个买盒子的钱    还有2三期花榜呢   就算只有一期低价甩卖   都不会亏   花不贵的话直接送给小号   又是一大堆银子  商人都是稳赚不亏的

论坛币

武师初级

萌汉子 发表于 2021-10-7 10:41
不懂,只是玩家会受益少一些吧,以前没有这个瓶子的时候18黑盒也没少买呀。 ...

反正我觉得补偿很慢  而且复杂

论坛币

武师初级

哎呦喂斗剧 发表于 2021-10-7 09:37
这就是拿我们当傻子玩,出来一天之后就改了,我买了几个小号,这损失谁来赔给我。这很明摆着抢钱了。 ...

前面你就该买了开次数的   基本白嫖开

论坛币

武师初级

征途2 发表于 2021-10-7 09:02
打压商人是好事,但是现在付费开了都过了一天了,还是没给

这就是策划的能力不行    一旦有损自己利益时   就慢头细尔的   

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-10-7 11:17
嗯,我买三个号,算少了,有个女的买40个号,就为了后续送自己花~~然后改没了~~ ...

买40个号,厉害了,也很累的啊,都是人工操作的话,也是凭本事赚花

1万

论坛币

武神

建议达人 发表于 2021-10-7 13:41
大哥  没修复前几乎都是是白嫖开    就花一个买盒子的钱    还有2三期花榜呢   就算只有一期低价甩卖    ...

我说的是修复后好么~~修复后必须100点卡开五次~!!!!~如果都弄了,价格就非常低了,10点卡一组都有可能,你算算,118点卡,10点一组,才挣多少~~甚至后续可能都卖不了这个价格~~你想想,你确定商人挣钱了???

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-10-7 16:21
我说的是修复后好么~~修复后必须100点卡开五次~!!!!~如果都弄了,价格就非常低了,10点卡一组都有可 ...

这期花榜最低19把   这期最低能回本76点卡   还有可能80点卡  后面还能领3次吧     打着策划把后面3次的全区收售价格定格在只要不低于4点卡一组    都不会亏    商人还有赚的    最开心的就是收花的   要看商人和策划怎么弄

1万

论坛币

武神

建议达人 发表于 2021-10-7 16:34
这期花榜最低19把   这期最低能回本76点卡   还有可能80点卡  后面还能领3次吧     打着策划把后面3次的 ...

花榜最低10点卡,你仔细看看!!!!现在是商人纠结是花100点卡还是不花的时候,如果商人给自己几千个号大批买100点卡,这个花能维持19点卡才见鬼!!!!

而且接下来几期花榜,谁也不是傻子,基本就都是最低价格收了!!!那个时候细算算,商人不挣钱,中小号也没甜头~~~

而且更重要的是,谁也不能保证后面官方会不会继续改规则,某些觉得自己利益受损的大号会不会继续找官方举报!!

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-10-7 17:59
花榜最低10点卡,你仔细看看!!!!现在是商人纠结是花100点卡还是不花的时候,如果商人给自己几千个号 ...

这期保底都能回本76点   118点卡三次已经能回本了   全区收售价格又不是死的固定一个价格不就行了   我那是双盈利   既能小利润  也不冲突  想赚大的官方不给   本来就是官方错在先   我手上录了视频  打官司有利  只不过我也没买几个盒子玩   知道官方玩套路   反正对我形象不大  聪明的商人就应该先把证据弄齐  那里管你这个补偿  早就发抖音   报警了