返回列表 发新帖

金秋十月福利回馈 多重活动精彩上线

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

活动十一、体力值任务经验翻倍
活动范围:全区(除:铁马秋风)
活动时间:10月7日1点-10月15日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成NPC“云游仙人”处的体力值任务,将获得的双倍经验奖励。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

活动十二、BOSS积分翻倍
活动时间:10月1日1点-10月7日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家打BOSS时,从每个BOSS获得的积分上限将翻倍。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

活动十三、天神下凡
活动时间:10月1日-10月7日
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。 击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励,还有概率掉落饿鬼道英雄本纪卡。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

活动十四、缉拿饿鬼
活动时间:10月8日-10月14日
活动介绍:
      缉拿饿鬼,前去挑战即有机会获得对应的专属英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收服。还有概率掉落饿鬼道英雄本纪卡。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

活动十五、减价竞拍
活动时间:10月9日-10月10日
活动介绍:
      活动当天,45级以上玩家可参与活动,通过全区减价竞拍活动界面可提前查看待拍卖的拍品,界面中将显示拍品的起拍价及低价,20:00竞拍开启时,各拍品将以起拍价开拍,随后每隔固定时间,所有拍品将降价,直至拍品售空或降至底价后则竞拍结束。竞拍期间参拍玩家随时可根据当前价格出价竞拍,系统将根据玩家出价的时间顺序依次结算,先拍先得。
      注:在每轮活动前,需通过股票将资金存入活动账户才能参与竞拍,剩余资金将在每轮活动结束后自动通过邮件退回。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

活动十六、每日累积充值送好礼
活动时间:10月9日1点-10月17日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天通过直充或者点数兑换金子满100元,即可额外免费领取每日充值奖励,最多可领取7天的奖励。具体如下:

自选七等强化火魂魄礼盒打开可获得:自选部位的七等强化火魂魄以及七等天魔石和定魂石。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

活动十七、彩镖节
活动时间:10月9日、10月10日每天19:00-24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。
注意事项:
      为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00—21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。