[游戏建议] 疫情挽救征途的速度敌不过策划们的作死

论坛币

武生高级

征途的玩家流失再流失,在关门倒闭的最后关头,新冠把人关在家里。许多老玩家重新来打发下时间。也包括我,这挽救了征途。
玩了几个月,失望,失望,还是失望,
1   出包频率过快,物价腾飞,贬值过快,玩不起,脱坑吧!
2   任务时间过长,玩这游戏的正常玩家大部分都有自己的生活和工作,这个任务还是日均耗时3.5小时以上,这违背了游戏的初衷,我是来消遣娱乐的,         不是来游戏里上班的,开心游戏,快乐生活,这个任务减负活动出了几波感觉越减越重。玩家的疲劳度越来越重,没意思,脱坑吧!
3   盟国战力极度不均衡,注意是极度不均衡,
    我们区之前A:B超级战力号是0:3 ,前10是 3:7  ,这已经是实力悬殊了,但是A盟还能打打BOSS,用下洗 BOSS技能还能混点,然后B盟说合区吧,找了个合它意的,终于A:B 的超级战力0:4,前10是2:8,但是,A盟还是能抢BOSS,不行,B盟就要求后台把 BOSS的洗技能关闭,反正我B盟人多,不洗也能推了BOSS,你A盟抢到BOSS,也得多打好久时间,但是效果感觉不大,毕竟现在银子便宜,A盟还是能原地的, B盟又要求合区了,准备A:B,超级战力0:5 ,前10战力 0:10..现在看你们还玩不玩,打的你们退区吧,好吧,花钱找虐不是傻逼么,脱坑吧!
    这样的操作,不知道策划的脑子怎么的回路,是要配合B盟赶跑玩家,让玩家早日脱坑回归生活么。
   所有的活动活跃度应该是建立在双方实力均衡的情况下才有激情的吧,不想办法去平衡实力差异,一味的出包,这种私服理念是嫌征途死的不够快么!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

我们是花钱来征途上班的,这句太经典了

论坛币

武生高级

策划们的思路进入了误区,老是觉得开什么国家砸镖车之类的活动能带旺人气,天天想着出什么活动,让游戏活跃起来,没考虑到现在的各区都是实力严重不匹配,强强联合,那出的活动就没有对抗的基础,那谈何激情,
所以啊,拜托策划们别费那个脑子想着什么活动,先把对抗模式调整一下,让阵营之间有战斗的基础,别搞什么一边倒的单机模式。那才是让玩家找到游戏的快感,才有粘度,

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
确实是,都是花钱来征途上班的,任务从早上九点开始,直到晚上11点,。间歇性任务,但又才两三个小时,想出去玩都难,出去就做不了某个时间段的任务,我了个去,真的心累玩的!!或许有人会说你可以选择性任务呀,我想说的是,不花钱的玩家还选择性的任务,那差距就更加大了!!!!!!
以诚敬之心玩好征2游戏,以匠人之心铸造好设计

论坛币

武生中级

没法完了,SF都没这么变态!

论坛币

武生高级

现在盟区差距太大,我们天下霸者区前5名A:B战力占有比例0:5;5—10名战力占有比例1:4;10—20名战力占有比例1:9,很遗憾的是我属于A区的,A区的玩家天空砖基本上不换的。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

要不是有荣耀任务,我连车都不想拉。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

让你们花一分钟时间提建议,都提在这里史老板不看论坛,看论坛的话马上吐血

论坛币

见习武生

老征途直接卖属性点卖瘸了,征途2接着卖属性点技能,这次比较隐蔽,什么城池神将,不都是变异的属性点么????

1万

论坛币

武神

哈哈,说到后面的平衡才是重点,也很难遇到实力相当的区,现在确实这样,不知道玩家的心理似乎也是要强强联合,这样才好玩